я покупал термостат от A.., он и сейчас у меня стоит, но без клапана. и есть от B.. с трещиной. если из A.. вытащить клапан, а потом сделать небольшую проточку в кольцевой перегородке со стороны выхода в бак, то получим термостат B.. на фотке B..
Вы конечно будете смеяться, но передо мной на столе лежит клапан А (родной 1998 года), я его снял по причине трещины корпуса, заменил на новый (что внутри не смотрел - не рискнул разбирать, чтоб не треснул). Проточка тоже есть.
ты сделал мой день. я уже думал купить еще один A и поставить на нем опыт, чтобы не разбирать тот, что стоит, но теперь я пошел термос от А стоит 300 рупий, клапан из него вылетает на ура (я пружинку потерял). вот умеют же .... наживаться. делают один термос и в зависимости от наличия в нем клапана только буквы в номере меняют с a на j
Ладно, открываю секрет. Все клапаны выполняют одинаковую функцию - на холоде прикрывают (именно прикрывают) поток в бак, а при теплом топливе прикрывают поток обратно в фильт. Полного перекрытия не происходит. Для лучшего удаления воздуха, особенно на холодную. Всё, тайны больше нет. Кстати - термоклапана без обратного клапана не видел. Может кто заказывал и получал?
Посмотри внимательно - там тарелка ложится не на плоскость. Там есть четыре выступа, зазор около миллиметра. Это если корпус обратного клапана вытащить, то в его корпусе, под тарелкой. Передо мной лежит.
третий режим для эстонии, это когда пластинка не счелкает а мееееедленно и долго выгибается, пооооо эээээстоооонскиииииии
Такая проблема у меня с ауди 2.5 132 кв Поменял распредвалы компенсаторы коромысла собрал все по меткам идеально Кручу стартером такое чувство что нет компресии как бы в ходостую крутит Может кто сталкивался с этим?
Про заужение подающей магистрали на подкачивающем насосе - посмеялся, спасибо. Как, интересно, мерседесовский 3-х литровый работает, у него подача вообше 8мм.
Это художник - он так видит. Vovik5, не обижайся. Здесь на форуме есть люди, которые знают, как устроен автомобиль. Немного их, но им конечно смешно.
с этим никто не спорит. Я лично их ни разу не снимал, а только откручиваю болты от форсунок и потом ставлю новые шайбы. Так что у меня еще родные стоят.
Но ставить лучше 3,2мм. Валера прав. Vovik5, на счет насоса, почитай темку "Внешний подкачивающий насос" и Вот еще (http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zavozdushilo-ne-zavelas.363628/#post-8309170). Напрямую насос Волговский можно только в целях прокачки включать. Но не стоит его вешать на постоянку, если он не работает, все таки сопротивление он приличное оказывает. Особенно в морозы, когда соляра густоватая.