Тока феби не берите, говно то еще, хватает на 1.5 - 2 года, и лопаются просто сами по себе на морозе.
Один раз я раскошелился на оригинальный ВАГовский шланг, цена была такая будто он из меди сделан, и посеребрен еще. Мягкий качественный, его сразу видно в руках, с эмблемами ауди/фв, и размером 3.2 мм ! Да и во всех каталогах указано 3.2, не знаю где вы 3.5 выкопали ????
при заказе по каталогу 3,5 идет. а вот заказывал уже приведенный выше Дмитрием Gates 3225-00050 3.2мм. брал ещё силиконовый для бензиновых тримеров на рынке, на 15 градусном морозе достаточно мягкий был, правда не пригодился, поставить мне его так и не довелось. от бензина он точно не расползается. пока так и лежит на черный день
Я конечно понимаю все но МУЖИКИ у меня есть одна маленькая проблема в шлангах. Таких шлангов у нас продоют только в одном магазине ( метражем ), и те остатки с барского .... я выбрал более подходящие ( какие были ), на 12 вообще такого нет. И заказывать больше небудет. Вот и взял за неимением лудшего. Т.к. сломалось сейчас, а раньше все нормально было.
За насос сказать немогу ничего. Он стоял только для прокачки системы если завоздушится, в других случаях был отключен. Какой смысл возить его с собой если все ремонты провожу в гараже, так же у фильтра его поставлю и прокачаю если будет нужно.
в тракторных магазинах все эти шланги есть (начиная от 6) на десять берешь, на насос волговский садится хорошо и спокойно на 12 налазит (на фильтр или еще куда)
Они конечно есть НО качество этих шлангов совсем другое. Я тут поставил на 12 наш, так деньги будут я его поменяю, закажу в запчастях и поменяю.
Ну а у нас даже на наших машинах долго неходят, трескаются и ссыхаются. Если год отходят то это за счастье.
Мужики нужна помощь Может у кого есть фото или картинки эльзы с описанием ( чтоб шрифт можно было прочитать.) Сальники потекли на заднем редукторе На шрусе поменяю без особых проблем, проблема вся в хвостовике. Неуверен по поводу затяжек и регулировок. А если есть наглядно посмотреть что и как там может быть, буду благодарен.
Так понятьнее? дело не в короне, я не звезда какая .... Я просто прошу помощи. Кому нетрудно и есть где взять эту информацию.
Да сталкивался и не один раз. Я проверял компрессию в каждом цилиндре с помощью колеса запаски и дыма от сигарет.