Ну так я ж об этом и спрашивал топикстартера ) Он отвечал чуть выше, что пока менять не будет. Отсюда и интересно, что там днём можно будет разглядеть.
Ищи сверчка своего в соединении воздуховодов внутри торпеды,накладка эта тут не виновата. Торпеду надо снимать и проклеивать,проходил это на собственном опыте года четыре назад…
Так вот эту фигню можно и самому проклеить, а если не поможет - тогда уже тупо разбирать и клеить все.
не... у меня она скрипит именно в том месте, что ближе к лобовому... там где нет клипс, а только пластиковые направляющие...
Это так кажется,я тоже в своё время очень не хотел (боялся,чего скрывать) снимать торпеду,но иного пути нет,поверьте на слово. Кстати,ничего страшного в этом нет,зато сверчок убит наповал.
Слона надо есть по частям! Сначала поставлю панель и проекцию, закодирую и посмотрю эффект. Если будет заметное двоение поменяю стекло, не проблема. Не надо начинать проект с замены лобового стекла! Тем более, это расходная запчасть, сегодня целое, а завтра камень словил и получится сразу полезное и приятное
Вроде же есть специальные пленки для проекции на лобовое есть. Если сильно двоить будет, для интереса можно будет попробовать. Да и опыт будет всем интересен. А так 75-85 килорублей на стекло потрать всегда успеете...
Согласен! Видел раньше на АлиЭкспресс в продаже такие плёнки, можно и попробовать. Закажу ради чистоты эксперимента.
В процессе, не сразу Москва строилась. Сама проекция уже на месте и подключена. Теперь скурпулёзная неторопливая сборка:
Проклеил бы сразу - у меня воздуховоды бывает скрипят от кондея, иногда какой то сверчок появляется, но не часто, поэтому не бесит особо
Причем к этим динамикам немцы? Они покупают систему американской компании Bose которая в свою очередь что-то производит у себя рядом в Мексике, не где-то в Европе.
Забрал машину. Доволен как слон!! Вот фото и видео проекции данных на лобовое стекло. Показания глазом воспринимаются без задвоения… или я уже старый стал (45 лет) … в замене лобового не вижу смысла. Ещё ночью надо попробовать для чистоты эксперимента .
По фото как раз видно задвоение и на мой взгляд достаточно не приятное. Но это наверное вопрос восприятия и привычки, главное Вам комфортно.