аудюшная кожа более гладкая видно задвоение - вот я фотку выкладывал https://www.audi-club.ru/threads/ob...hu-proekcija-na-lobovoe.524667/#post-12884228
Фактура кожи по любому отличается от сидений. А в данном случае еще и цвет сидений абсолютно делает безразличным какие-либо рассуждения о фактурах. Так что все хорошо. Кроме того, что светлые строчки дополнительно заметны в отражении . Вот это да! Действительно "диссонанс" . Я вообще настолько блестящих рулей не видел. Какой пробег интересно у такого руля? Хотя, возможно, его просто надо отмыть от накопившегося жира с рук.
Какой диссонанс?? Она 100 % повторяет фактуру не кожаной стандартной панели Только не такая блестящая
Просто один из вариантов (не заморачивался какие есть - просто езил на такой, 2017MY ) кожанной обивки это просто гладкая кожа, как, например, на рычаге переключения передач. Никакой текстуры ни на панели, ни на сидениях. Цвет панели и сидений одинаковый.
Я имел в виду, что сейчас руль по сравнению с торпедой выглядит «слишком» гладким и блестящим. Ну и без контрастной строчки.
Как то обрабатывали кожу на руле? Я последние лет 10 без особых затей довольно часто очищаю всю кожу банальной Turtle Wax 1830774 FG6162 Platinum Leather Cleaner and Conditioner До этого заморачивался больше, но и на Тойтах и на Audi кожа без затей. Да и панель теперь придется Вам обрабатывать. Даже штатная кожа на солнышко реагирует, а тут вообще неизвестность. А руль может поробуйте помыть легким растворителем типа спирта, или чем-то специальным для очистки. И потом чем-то для кожи... Ну уж больно блестит .
Ни разу не мыл не чистил…. а катаю на ней и на охоту и рыбалку, а там руки не в белых перчатках. Да и внимание что то на руль не обращал. Завтра гляну, может при фотосессии такой ракурс света был …. игра теней. Спиртовыми растворителями думаю нельзя, сушит. Очистителем для кожи надо. Спасибо, за рекомендацию. Воспользуюсь.
Ну так после этого сразу по влажному средством для кожи. Хотя самое простое и нейтральное это мыло и вода. Теперь с такой торпедой придется . Или другие обратят
Так то руль перетянуть не проблема и со строчкой коричневой….. В ателье где панель обтягивали на конвейер это поставлено, Только кожа для руля думаю другая будет, надо с мастером посоветоваться.
На руле у ауди кожа гладкая, на тойоте была фактурная - думаю вопрос больше чего нравится, а имея такую фактуру на панели логично и руль в нее тянуть.
Разная на тойотах. При кожаной обшивке салона она гладкая. Если обивка пластик с фактурой под кожу, то фактурная. И вообще тойота кожами не сильно заморачивалась 3-4 фактуры и пять оттенков в одном салоне - легко. При этом факрура на руле выглаживалась быстро. Я даже по этой причине руль на лендкруере по гарантии менял. И обшивку сидения.
Вот тестирую …. Выявил что выводится на лобовое: - движение по полосам при движении по навигации ; - при превышении скорости знак ограничения мигает (можно отрегулировать 5-15 км над распознанным знаком, если система активирована)