Да именно под этот. Родной у АВТ вылет 58 и проставки 30 мм перед и 40 мм. зад. Легко посчитать. Смущает одно, тут на форуме прочел , что для Кушки ограничители поворота нужно доустанавливать . На Туареге не надо
Могу вам дать телефон человека в питере который продает проставки! Товарищ у него покупал все устроило,цена 2.5т.руб. Может и отправит по почте
Ещё в поиске - проставки 25мм. - перед, 35мм - зад. Нужны оригинальные, заводские, от тюнинговой конторы
Привет! В том то и дело, не хочется выточенные, если не найду тюнинговых, то придется. Про болты знаю
Сегодня себе тоже прикупил проставочки по 25мм на обе оси, весь комплект 13500 руб. В конторе где я брал твой комплект встанет в 16000-18000 руппей - это для представления ценовой политики Апп!!!
Сегодня мне стали мерить обвес, оказался косяк, а всё конторы, которые продают и ставят АВТ оригинал уверяют, что всё норм, только уголки на переднюю юбку прикупить надо, не подходит последний расширитель, который на бампере!!! У дорестайла расширитель в этом месте, именно окончание уже, чем в бампере рестайла,а все уверяют всё супер! Вот фото! Фото, ещё без уголков, на юбку
Вот именно грань не подходит, на фото указано. Вот фирмачи, звонишь, спрашиваешь, а в итоге такая беда на рестайле!!! тз