апаем темки,помогаем друг другу,разве плохо? когда меня нет,Николай поднимает,когда его,я. действительно расширители нашел,жду когда привезут.за предложение спасибо. теме Ап.
Один чел.нашел обвес ABT по халяве. Но слово халява действует , как гипноз)))) Привез его ставить, парни все поставили и поняли , что не хватает частей. Нехватало как раз накладок на бампер.Ему предложили их слепить, но он решил искать. Ездил он 1.5 года в поиске, но фарт был не на его стороне. Не так давно ему пришлось согласится на лепку. Теперь ездит и радуется. Вывод наверно всем понятен.Самое время вставить цитату автора:- "Читаю, я читаю, а на долго всё это Если такую машину покупаешь, зачем мудрить и что-то придумывать! Да, если своими руками оригинал с блоком комфорта установить, то . А так молодцы кулибины, они всегда были и есть в России" Купил новые в АВТ и голову не ломать, а то поиски затянутся на года. А если честно, то Кулибины слепят так, что АВТ покурит в сторонке *
как только начнешь лепить,найдутся оригинальные как у меня,заказал расширители,посыпались предложения.
буду с компа,скину. Но я искал не все элементы,6 есть,искал 4.ссылку скину,поинтересуйся,может у него комплект!
а так блин всегда, закон подлости, я ещё в поиске ближайшее время пока в командировке, потом буду кулибить у мастеров
У него рестайл!? Можно фото авто с АВТ, а именно бампер, если не сложно и всю машину, человека который поставил, в личку или на почту? Заранее, спасибо