не клеется стекловолокно и др. на расширитель(там структура такая), пока в раздумьях, что с ними делать! Всё остальноё уже покрашено в цвет! Как мне писал kotofei7575, написал письмо в АВТ, пока жду ответа! И интересно как вопрос решил, его человек с этим?
Была у меня похожая проблема с Nothelle. Никак не хотела приклеиваться юбка заднего бампера к оригинальной верхней части. Ни один клей не брал. В итоге посадили на герметик, сшили изнутри, потом по периметру внутри вставили винты с гайками и покрасили как целиковую деталь. Теперь у меня юбки как таковой нет. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=300030 Да и спойлер на герметик посадили.
Да уж!, но у меня не много другая проблема, там выше фотки есть) мне нужно грань подобрать на рестайл бампер, а ни как не получается, ни что не берет из клейкого состава, в элементах обвеса не просто пластик, а специальный дорогой(не знаю как называется), там грунт сразу! Мне предложили сделать эти два расширители крайних на рест. бампер за 12р из обычного пластика, вот я в раздумьях, там они всё подгонят
В любом случае решать тебе. Если ты уже начал ставить обвес и все уперлось в расширители и есть решение проблемы - надо делать.
согласен, но блин покупать две арки(там два расширителя, т.е получается 4 и ценник ахтунг и номерки одинаковые, по одному не возьмёшь) Прорвемся, придумаю и всё будет ОК! Спасибо за поддержку
все элементы обвеса на рестайл Ку7 нашлись! как я понял клеить надо на ГЕРМЕТИК (какой герметик на белый цвет кузова) и 3М скотч, а что ещё нужно при установке обвеса, помимо скотча(клеи и т.д.). может кто подскажет порядок работ и применяемые материалы!? буду очень признателен
Ребят, описался ГЕРМЕТИК - марка, название герметика) что помимо герметика, какие клеи(марка)! любая информация принимается, кто сталкивался или присутствовал при установке обвеса