скорей всего врядли, в конце месяца на юга, там буду почти месяц) в октябре может, заранее отпишусь, я и сам бы к тебе приехал, оторвались бы, ну и посмотреть на самых красивых девушек в России
велкам буду оч рад. ох уж этот город невест,заметил что весной (как потеплело) стал очень невнимательно ездить,все по сторонам да по сторонам
ага.седня-завтра в Ярик за машиной братишке поедем. как у вас с тонировкой дела? знаю в Костроме дерут.
У меня нет. Стекла когда стояли два раза остановили.И то сам приключений искал.Думаю проблем не будет.Шашлычек у вас хороший в Таните))))
в Кострому с другом поехали на 10тке.так на нас напали сразу,правда даже лоб был катан 20ой,без номеров,без бамперов))) спорить не буду,шашлычек там не пробовал. Хотели к вам в Ярик скататься, дельфинарий да планетарий посетить,а все никак.зато зоопарк у вас хорош,племянник был рад как слон)))
какой лучше ГЕРМЕТИК применять при установке накладок и расширителей! И нужен ли 3М скотч или без него обходится, только на герметик. Авто БЕЛОЕ
Многие обвес устанавливают на стекольный герметик. Держит очень хорошо, но в случае ремонта обвес без повреждений не снимешь. 3 м скотч - не нужен. Вам нужно пообщается с человеком который хорошо разбирается с продукциейи 3м. В программе 3 м есть специальный шовный герметик. У него очень хорошая адгезия, и его можно красить. Т.е устанавливаете деталь на герметик на авто, подготавливаете деталь к окраске, в шов закладываете шовный герметик 3 м, красите. В случае ремонта без проблем демонтируется деталь. Все красиво и эстетично.
Вот они тоже думают на что лучше сажать, смущаются того что вылезет черный, а если на белый пожелтеет со временем. Я и в АВТ писал, молчат как партизаны! Одна контора ответила, расписала порядок выполнения, но конкретики по материалу ни кто не пишет