Нашел проставки 30х2 и 40х2 АВТ, жду их! Вот осталось спойлер намутить!!! Жду фотки от МР-007 с спойлером АВТ
Коля Привет!!! Обещал фото, не забыл!!! Два дня дождь, без вариантов, на днях скину Фото обязательно!!!!!!!!! ЗЫ Спойлер
Коль, но спойлер громоздкий (у Тебя белый цвет) А какие есть еще варианты??? Давай обсудим (пока дождь)
заканчивайте уже... эт чо вам митсубиси эклипс из Need For Speed? Мне кажется что такие темы актуальны для тех кто не наигрался в японок. была у меня Acura RSX , ох как балдел от A-spec оригиального обвеса, но тут то блин бизнес "джип". нафига там такое. Тем более спеков это не прибавит. Как говориться хочешь гонять купи RS3-RS5
+100000 посмотришь на спойлера и за голову берешься ни красоты ни ....... Пьяный китаец топором вырубал-уе...........е
Да в шаражкиной конторе в какой-то... Сам спойлер обошелся в 12 тыс с установкой. Ну покраска может тыс 2-3.
Дядя, не мешай пацанам в песочнице играть. Не нравится тюнинг - не устанавливай. А навязывать свое мнение что делать с собственным автомобилем не очень хорошо.
Caractere китайщиной не пахнет а вносит лишь "индивидуальность" я повелся только из-за вида сзади http://www.zrdesign.ru/catalog/audi/q7/caractere/ ..... явно лучше оригинала смотрится ....... ИМХО (шильдики Caractere сцуко сняли во дворе на днях теперь заказывать придется)