Сейчас уже не вспомню, т.к. брал вместе с бампером Nothelle с индивидуальной подгонкой под трубы ABT. В той теме я размещал ссылку, где его купить можно.
Коля, Привет Скидываю Фото как обещал Надеюсь, поможет!!! Мне кажется если у Тебя обвес «АВТ» то и спойлер надо ставить «АВТ»
Приветтттт! Спасибо!!!!!! Да уж, я тоже уже больше склоняюсь к АВТ!!! Всё полностью АВТ, и проставки, жду их) даже накладки педальные АВТешные
Кароче, если так нравится тема , давайте снимем матрицу и наделаем сами таких обвесов, будет как оригинал 1:1 , а стоить будет значительно дешевле, как минимум раза 3. Могу принципе, вам поспособствовать. Нужны только оригинальные детали обвесов.
лан, прошел мимо... наверно это круто платить за кусок углепластика 5 концов, когда это стоит в реале совсем недорого, и который можно сделать хоть из карбона. Просто я слегка в теме изготовления подобных вещей и вовсе не на коленках.
Есть два спойлера, должны быть у меня через пару недель, себе один уже отдал в покраску, остальные заказал позже... если интересно то могу отправить.. цена 12 т.р.