Он и в Рашке столько стоит, именно оригинал!!! Там выбито спецификация или как там это называется, на каждом элементе
"Характер" помоему задний спойлер вообще почти не меняет... у меня стоит... в пробке иногда смотрю на оригинал у других разницы особой не замечаю
А если у поляков не выбито значит он хуже по качеству? или .... ? или просто хочется именно ABT а не копию (ну как обычно ну вот хочу и все ) .... просто понять не могу выбито то внутри запчасти.....если только потом обвес снимать перед продажей авто и продавать отдельно... только тогда может на цену повлиять выбито на нем или не выбито ...
лучше, хуже не могу сказать) копия мож и лучше) в принципе спойлер не важно) а остальное большой вопрос......
хочу обвес или передний бампер s-line (свежак))))))) ну и пороги до кучи Кто-нибудь порекомендует, где купить и установить? сразу оговорюсь, сама устанавливать не буду) боюсь не справлюсь
Подскажите кто ставил себе такой , от него никаких звуков посторонних не появляется? типо свиста там и тп вещей. Хочу купить такой вот и думаю а не будет ли он звуки посторонние издавать. Еще может кто подскажет где можно такой взять чтобы был нормального качества