в клубе скорей всего никто не ставил, я себе буду ставить полностью обвес АВТ, но у меня нет юбки, вот ищу! Ищу юбку!!!
В общем посмотрел я обвесы. Задний бампер идет уже с линией начала расширителей. Не вариант поставить юбку без расширителей. Либо целиком, либо ничего. Надо искать задние юбки под 4 патрубка, которые можно поставить без дополнительных элементов. Такие вроде делают nothelle. Я к ним присматриваюсь. Никто кстати не ставил себе?
Я брал, когда этих тюнингов еще никто даже не придумал... А сейчас хочу 4 трубы сзади, но без расширителей и т.п.
Если говорить о замене только юбки и труб, то меня очень привлекает тюнинг от nothelle. Посмотри в интернете, на мой взгляд намного интересней чем abt и jedesign. Конечно, ppi как у Driver более заметный, но это и тюнинг поглубже. Скажем речь идет о детальном тюнинге. Я еще nothelle в живую в Москве не видел..
Если Abt ставить и расширители и задний бампер, то пороги тоже менять надо или на штатные s-line пороги расширители нормально встанут? Кто-нибудь знает?