Сомневаюсь я все равно, что там будет 420 л.с. Вон у МаксаS4, 2.7 t + гибриды + метанол = 470 л.с. А тут со строкера 2.0 без метанола и 420??? Не верится как-то! Да и ехать она будет тысяч с 4000, какой же это городской авто? По пробкам одно мучение ездить будет!
я не хочу сказать про макса машину ни чего плохова ну по осени мы с ним заезжали с еше не настроеной нашей машиной и мы его очень лехко объехали где то даже на клубе видео есть при том там чистый 1.8 и не строкер . а про 420сильную мы в ночале ее замерим а потом уже будем уверенно говорить
Это на красной б5 чтоли (ник Автослесарь по-моему)? Если она, так там конкретный корч, к тому же на метаноле! Да и на тот момент у Макса, вроде как тоже машина неотстроена была.
Это я сразу понял. Просто та б5 ниразу не городской авто, поэтому сравнивать с б7, которая для города как-то нелогично. Да и движки вроде у них разные у одного старенький 1.8t, а у второго 1.8tfsi. А вообще интересно как этот сарайчик поедет.
поищи бу не спеша.попадаются.мне "товарисч" бампер передний разнес,так я купил за 3500+3500 накладка карбон.Задние бамперы тоже попадаются не дорого.а там уж пороги и накладку на крышку багажника останется найти.все равно все красить.
Сфоткаю свою в обвесе АВТ выложу,в реалити выглядит круче чем в рисунки в инете,правда ресницы ещё и фары с диодной полоской,ну и решётка правда JOM сотами
Заказал вчера на свой страх и риск 8E0098100 и 8Е0098101А, в конце января приедет, в Москве не нашёл. Отпишусь тогда что входит раз никто не знает
А что по деньгам? По первому номеру в ЕТКА есть список деталей, как ремкомплект: По второму номеру, комплект для установки"DTM-пакет" омывателя фар: Мне кажется это и будет в них.
Передний бампер ДТМ в экзисте в среднем 25т.р., задний 10т.р. пороги около 15т.р., спойлер передний, карбон 20т.р.+решетка радиатора 10т.р. Так что ценник, совсем другой должен быть. А где заказал? Отменить можно, по таким срокам там, ещё ни кто даже не чесался.
мне вот нужен задний бампер, в экзисте запросил на свою вместе с диффузором, а то усандалил субарист с...ка