немного не так. Формируется стартовый бюджет, достаточный, чтобы оплатить работу модельщика, который будет работать с машиной и макетами в течении месяца. То есть на выходе будет машина в "обвесе", детали которой называются мастер-модели. Потом еще месяца полтора снимать с них матрицы и прецизионно подгонять под машину. С этого этапа можно забирать готовые обвесы. Есть второй путь. Скинуться желающим по 50-100 долларов, и мы сможем 44-ый кузов отрисовать в 3D, где обвес будет виден в фотографическом качестве. Вот пример качества работы по визуализации авто моего 3D-моделера.
По моему 2 вариант интереснее - если народу понравится легче будет набирать желающих под готовый дизайн проект.
хозяин - барин:very_cool: Одно скажу, что качественно изготовить обвес это не только вывести поверхность и грани, но и сделать грамотные крепления, чтобы не на саморезы крепилось, а как оригинал на посадочные места
Кто бы спорил! Я просто имею ввиду что если сначила подготовить дизайн, то людей на запуск производства найти будет легче гораздо.
Ладно, скоро посмотрите что получилосб на 45-ый кузов. Клиенты уже красяться. Правда крылья делать эсочные с жабрами просто заипались, но вроде получилось.
Радостно видеть людей озадаченных внешним видом автомобиля,перставшего сходить с конвейера 15 лет назад!!! Я думал я один такой,нездоровый.В отличии от многих имею ходы на производство авторских обвесов,т.к. работаю в конторе, умеющей помимо прочего,делать эти самые обвесы.Ну и не забываю о своей барже,в силу положения.Для тех,кто реально хочет что-то намутить с С 3,могу помочь.Для начала,в связи с очередным за@бом в мою голову,готов отдать свои низкие пороги из толстенного АБС.Фотки скину на мыло.У нас ЛЮБОЙ обвес ,на круг(бампер пер.,бампер зад.,пороги) вылезает не дороже 1500-1800$, даже в единичном экземпляре,в серии 3-5 комплектов дешевле. Кому реально интересно,звоните мне 7927163,т.к. в эскизе у меня есть тема Ауди100 С3- Ауди А8 D3 6.0,один не потяну,вместе.............
дороха:very_cool: У нас 1500 стоит обвес из 2 бампера, 2 порога, 2 крыла, капот, комплект молдингов, накладки на крышку багажника и заднее стекло
А что значит ЛЮБОЙ? Сняли матричу и на сколько хватит худохжественной фонтазии то и будет сделано? Причём в единственном экземпляре в мире? Мне нужен именно единичный вариант, я не хочу чтобы придумав себе обвес, завтра в нём уже пол Москвы ездило!
Ага, соток в москве итак раз два и обчелся + ненормальных, готовых выкладывать 1500 на внешний вид такой машины найдется не так уж и много.
По поводу дорого или не дорого:речь идет о стоимости любого комплекта,изготовленного в единичном экземпляре,второго такого не будет,если речь идет об эксклюзивности. Если речь идет об уменьшении стоимости,то для этого необходимо иметь желающих,у которых на машинах будет стоять один и тот же комплект,может быть с каким то налетом индивидуальности-сетки,жабры и т.д.Тогда, с учетом почти серийности ,процесс пойдет легче и быстрее,т.к. по факту делаться будет одно и то же,соответсвенно цифра будет меньше в 1.5 раза то точно.
Я, честно говоря, не очень представляю, как сделать качественный обвес: дизайн, геометрия, зазоры, штатные посадочные, - состоящий из двух бамперов, порогов, крыльев и капота за 1500-1800, когда его себестоимость будет только около 3000. Если просто нечто слегка видоизмененное, как на представленных здесь картинках, тогда можно, но ни о каком эксклюзиве речи не может быть.
Приезжай в гости,покажем.Сейчас в цехе стоит купе американец-на 2 бампера с нуля и пороги.Машина почти готова.Хозяину она обойдется в 1300.Это факт.Когда ее будут сдавать общелкаю.Проблема только в том,что не получается сюда класть фотки со своего харда.Но вышлю на мыло.
Буду ждать, высылай фотки на мыло YanRS@audi-club.ru Или скажи куда подъехать, с удовольствием посмотрю на результат, пусть и промежуточный.
сейчас нет особенно возможности ехать куда-то: смотрю Ле-Ман, наши валят нереально. Ты фотки вышли для начала.
2NOLOVE: а зачем же фотки на мыло??? СЮДА!!! НАМ ВСЕМ ИНТЕРЕСНО!!! 2Aureal: Есть еще ненормальные в отечестве