Обвес на 44 кузов

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Mika, 11 июн 2005.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    немного не так.
    Формируется стартовый бюджет, достаточный, чтобы оплатить работу модельщика, который будет работать с машиной и макетами в течении месяца.
    То есть на выходе будет машина в "обвесе", детали которой называются мастер-модели.
    Потом еще месяца полтора снимать с них матрицы и прецизионно подгонять под машину. С этого этапа можно забирать готовые обвесы.

Есть второй путь.
    Скинуться желающим по 50-100 долларов, и мы сможем 44-ый кузов отрисовать в 3D, где обвес будет виден в фотографическом качестве.
    Вот пример качества работы по визуализации авто моего 3D-моделера.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mika

Mika Участник форума

18 сен 2004
    157
    Renault Logan 1,6. Была Audi 100/44 2,5 TDi 1T 90 г.
    По моему 2 вариант интереснее - если народу понравится легче будет набирать желающих под готовый дизайн проект.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    хозяин - барин:very_cool:
    Одно скажу, что качественно изготовить обвес это не только вывести поверхность и грани, но и сделать грамотные крепления, чтобы не на саморезы крепилось, а как оригинал на посадочные места

4. Mika

Mika Участник форума

18 сен 2004
    157
    Renault Logan 1,6. Была Audi 100/44 2,5 TDi 1T 90 г.
    Кто бы спорил! Я просто имею ввиду что если сначила подготовить дизайн, то людей на запуск производства найти будет легче гораздо.

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ладно, скоро посмотрите что получилосб на 45-ый кузов. Клиенты уже красяться.
    Правда крылья делать эсочные с жабрами просто заипались, но вроде получилось.

6. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    up
    больше желающих нет на обвес????

7. NOLOVE

NOLOVE Новичок

13 окт 2004
    40
    AUDI 100/C3 NF
    Радостно видеть людей озадаченных внешним видом автомобиля,перставшего сходить с конвейера 15 лет назад!!!:rock: Я думал я один такой,нездоровый.В отличии от многих имею ходы на производство авторских обвесов,т.к. работаю в конторе, умеющей помимо прочего,делать эти самые обвесы.Ну и не забываю о своей барже,в силу положения.Для тех,кто реально хочет что-то намутить с С 3,могу помочь.Для начала,в связи с очередным за@бом в мою голову,готов отдать свои низкие пороги из толстенного АБС.Фотки скину на мыло.У нас ЛЮБОЙ обвес ,на круг(бампер пер.,бампер зад.,пороги) вылезает не дороже 1500-1800$, даже в единичном экземпляре,в серии 3-5 комплектов дешевле.
    Кому реально интересно,звоните мне 7927163,т.к. в эскизе у меня есть тема Ауди100 С3- Ауди А8 D3 6.0,один не потяну,вместе............. :rock: :rock: :rock:

1 человеку нравится это.
  8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    дороха:very_cool:

У нас 1500 стоит обвес из 2 бампера, 2 порога, 2 крыла, капот, комплект молдингов, накладки на крышку багажника и заднее стекло :p

9. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2

А что значит ЛЮБОЙ? Сняли матричу и на сколько хватит худохжественной фонтазии то и будет сделано? Причём в единственном экземпляре в мире?
    Мне нужен именно единичный вариант, я не хочу чтобы придумав себе обвес, завтра в нём уже пол Москвы ездило!

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ага, соток в москве итак раз два и обчелся + ненормальных, готовых выкладывать 1500 на внешний вид такой машины найдется не так уж и много.

11. DJKest_187

DJKest_187 Участник форума

17 дек 2004
    221
    audi 100/22 2.0 85г. | audi b4 coupe 2,3 89 г.была=(
    скинь фотки! djkest86@mail.ru

12. NOLOVE

NOLOVE Новичок

13 окт 2004
    40
    AUDI 100/C3 NF
    По поводу дорого или не дорого:речь идет о стоимости любого комплекта,изготовленного в единичном экземпляре,второго такого не будет,если речь идет об эксклюзивности.
    Если речь идет об уменьшении стоимости,то для этого необходимо иметь желающих,у которых на машинах будет стоять один и тот же комплект,может быть с каким то налетом индивидуальности-сетки,жабры и т.д.Тогда, с учетом почти серийности ,процесс пойдет легче и быстрее,т.к. по факту делаться будет одно и то же,соответсвенно цифра будет меньше в 1.5 раза то точно.

13. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Я, честно говоря, не очень представляю, как сделать качественный обвес: дизайн, геометрия, зазоры, штатные посадочные, - состоящий из двух бамперов, порогов, крыльев и капота за 1500-1800, когда его себестоимость будет только около 3000.:shock:
    Если просто нечто слегка видоизмененное, как на представленных здесь картинках, тогда можно, но ни о каком эксклюзиве речи не может быть.

14. NOLOVE

NOLOVE Новичок

13 окт 2004
    40
    AUDI 100/C3 NF
    Приезжай в гости,покажем.Сейчас в цехе стоит купе американец-на 2 бампера с нуля и пороги.Машина почти готова.Хозяину она обойдется в 1300.Это факт.Когда ее будут сдавать общелкаю.Проблема только в том,что не получается сюда класть фотки со своего харда.Но вышлю на мыло.

15. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Буду ждать, высылай фотки на мыло YanRS@audi-club.ru
    Или скажи куда подъехать, с удовольствием посмотрю на результат, пусть и промежуточный.

16. NOLOVE

NOLOVE Новичок

13 окт 2004
    40
    AUDI 100/C3 NF
    Позвони 7927163,можем сейчас

17. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    сейчас нет особенно возможности ехать куда-то: смотрю Ле-Ман, наши валят нереально.
    Ты фотки вышли для начала.:)

18. NOLOVE

NOLOVE Новичок

13 окт 2004
    40
    AUDI 100/C3 NF
    Вечером жди

19. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    видел сегодня вот сфоткал. ИМХО самый гармоничный обвес из всех.

20. VVVIIICCC

VVVIIICCC Участник форума

22 сен 2004
    303
    2NOLOVE:
    а зачем же фотки на мыло???
    СЮДА!!!
    НАМ ВСЕМ ИНТЕРЕСНО!!! :umnik:

2Aureal:
    Есть еще ненормальные в отечестве
    :rock: