Ответ: Обвес на 44 кузов Насколько я внимательно присматривался к 44 кузову, считаю, что различия в кат. номерах связаны с тем, что некоторые 200-ки на зад.бампере имеют юбку, потому в бампере имеются доп. отверстия под ее крепление. С передним бампером тоже самое - юбка, ниже которой пластиковая "губа" с двумя узкими отверстиями под воздуховоды к суппортам. Хотя не понятно с воздуховодом масл. радиатора двигателя, откуда в него попадает воздух?
Ответ: Обвес на 44 кузов Красивая машина. Давно хотел спросить человека с затонированными задними фонарями: когда задний ход "горит" свет белый?
Ответ: Обвес на 44 кузов Да, свет белый, но не яркий. Кто-то специально не танирует окошко заднего хода. На некоторых японских авто ставились лампы 12V 25W. Можно их поставить - будет ярче.
Ответ: Обвес на 44 кузов слушай чья тачка на фотке под твоим ником??? если есть фотки с обвесом, то вышли пожалуйста!!! asatryang@mail.ru
Ответ: Обвес на 44 кузов doktor2005, если ты меня спрашиваешь, то я уже писАл выше, машина моя. Фото см. пост №62. зы: отправил.
Ответ: Обвес на 44 кузов Заготовки "из под топора" мне обошлись в 6 т.р. Два картуша Terosona, грунт, пару баллонов антигравия, решётка воздухозаборника, всякие скотчи и саморезы + два дня работы = 1Кб с боольшой натяжкой!
Ответ: Обвес на 44 кузов V8 конечно намного красивей обычной 100-ки. А что значит родной тюнинг, разве такое понятие существует?
Ответ: Обвес на 44 кузов то что на фото и есть оригинальный тюнинг. или придворное ателье делало или просто кто то за бугром. Но все штатное и расчитано именно под В8
Ответ: Обвес на 44 кузов Эта V8 продаваль около 6 месяцев назад на Аuto.ru, И потом, у V8 капот с клювом, а под него уже сложнее сделать нечто красивое и оригинальное. ИМХО, посмотрите фотки в этом топике там есть V8 в обвесе, но они убогие. А этот "родной тюнинг" скорее всего просто американский вариант, и, ИМХО, сложно назвать это тюнингом.
Ответ: Обвес на 44 кузов щас не видел и смотреть не полезу, но насколько помню, он за нее ломил денег немеряно - больше 10 тыс., и еще у него там музыка, обвес, бла бла бла бла. Короче, думаю "по случаю" она тебе не нужна...ИМХО
Ответ: Обвес на 44 кузов А где на этой картинке тюнинг? Обвеса нет, крыло родное, родная красная бленда порезана кусками и приклеяна на багажник.
Ответ: Обвес на 44 кузов и всё таки крепления бампера на 100-ках/200-ах обычных и 200/3В различаются..... тык что надоть собирать людей в два разных лагеря... :cry2: