Ответ: Обвес на 44 кузов давай зачетку это 5 сам делал? по чем обошлось? и зачем так низко? придется тебе KONI SPORT поставить, чтоб морда по земле не чиркала
Ответ: Обвес на 44 кузов Конешно сам! Также как и то что у меня на аватаре, также и Яну сотку бомбил, все добомбить немогу, да и ненадо ему уже...
Ответ: Обвес на 44 кузов Да, в Белоруси можно встретить 44-й кузов в интерестных обвесах горозда чаще.
Ответ: Обвес на 44 кузов я уже где то постил фотку сотки в таком же обвесе ... некрашенный выглядит диковато ... да и этот тоже как то не то что то ... хотя ... раньше и мода другая была ...
Ответ: Обвес на 44 кузов По оптике. Кто что посоветует. На 44 кузов нужны стёкла (или прозрачный пластик) без рассеивателя для установки линз. У кого какие мысли?
Ответ: Обвес на 44 кузов Стёкла от тюнингового комплекта для ВАЗ-2109 без рассеивателя, а можно саму фару адаптировать. Видел по крайней мере 2 вида таких комплектов в продаже. Целиком две фары = 150 USD, вопрос, есть ли стёкла отдельно в продаже.
Ответ: Обвес на 44 кузов Я тоже такие к-ты видел, но они объединены с поворотниками, а вот отдельно стёкла... Мож кто что подскажет? Или от линзованных 4А?
Ответ: Обвес на 44 кузов мне кажется не стоит бать от наших авто, тем более от тюнинга, который произведен неизвестно кем, неизвесто где, все развалится через год, и вся работа, время, деньги - все насмарку. лучше уж от 4А или еще от чего.