Ответ: Обвес на 44 кузов Был замут отполировать центральную часть стекла фары,а в отражатель "вкрячить" линзу с би-ксеноном. Вот это тема! Но попытки найти шлифовщика и полировальщика стекла успехом не увенчались... Так что буду ставить просто ксенон на ближний свет с лампами D2S с переходником под H4, и дополнительные фары на дальний свет. И всё же, братцы, может кто поможет со шлифовкой стекла? Где и у кого сделать?
Ответ: Обвес на 44 кузов а шлифовку у любых шлифовальщиков можно сделать, у тех, что стекла лобовые шлифуют, я так думаю. По газете посмотри, изруквруки (www.izrukvruki.ru), там наверняка есть, принесегь им стекла и фсе.
Ответ: Обвес на 44 кузов Почему не известно: один из комплектов, который я видел произведён известной китайской фирмой. Название не привожу, как то написал, так заклевали. А в китае, как мы все знаем, на сегодняшний день изготавливается 30% запчастей для новых германских автомобилей. Про качество ничего не знаю, знаю, что нормам фокуссировки тот комплект не удовлетворял.
Ответ: Обвес на 44 кузов Смотрел, звонил, и в стекольные мастерские звонил... Не охота им связываться... Да и некоторые не понимают , что собственно нужно сделать.