Обвес на 44 кузов

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Mika, 11 июн 2005.

1. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Ответ: Обвес на 44 кузов

Был замут отполировать центральную часть стекла фары,а в отражатель "вкрячить" линзу с би-ксеноном. Вот это тема! Но попытки найти шлифовщика и полировальщика стекла успехом не увенчались... Так что буду ставить просто ксенон на ближний свет с лампами D2S с переходником под H4, и дополнительные фары на дальний свет.
    И всё же, братцы, может кто поможет со шлифовкой стекла? Где и у кого сделать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

а шлифовку у любых шлифовальщиков можно сделать, у тех, что стекла лобовые шлифуют, я так думаю. По газете посмотри, изруквруки (www.izrukvruki.ru), там наверняка есть, принесегь им стекла и фсе. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Почему не известно: один из комплектов, который я видел произведён известной китайской фирмой. Название не привожу, как то написал, так заклевали. А в китае, как мы все знаем, на сегодняшний день изготавливается 30% запчастей для новых германских автомобилей. Про качество ничего не знаю, знаю, что нормам фокуссировки тот комплект не удовлетворял.

4. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Смотрел, звонил, и в стекольные мастерские звонил... Не охота им связываться... Да и некоторые не понимают , что собственно нужно сделать.