Ответ: Обвес на 80ку с тазика У нас пол Краснодарского края ездит с таким тюнингом на десятках, я, наверное, здесь первый кто такое изобразил на Ауди. По крайней мере не видел другой марки авто с такой нахлобучкой. Да, она предназначена для ваза 10-й модели, но как-то приложив данный "девайс" к моему бамперу мы немного акуели-"ну блин, как тут и была!". Единственное но-пришлось срезать нижнюю губу аккуратненько чтобы воздухозаборник встал нормально. В моем варианте все сделано с учетом того, чтобы в случае чего вернуть изначальный вид бампера. Усилили его конкретно, низ задули пеной. Производитель сего где-то у нас в каком-то колхозе делают. В Краснодыре на оптовом рынке их продают, и мы там и выцыганили где их делают. Зато бюджетный вариант -девайс-2000 рублей, -интеграция его в бампер обошлась где-то 300 рублей, ну а покраска-красилась вся машина, поэтому...ХЗ.
Ответ: Обвес на 80ку с тазика Имеешь ввиду замки? Дык нет у меня фиксатора, тот который из одного из колец открывается, ну ты понял о чем я, да? Получается открыл замки на капоте, дернул ручку в салоне и капот открыт. Да обработали там нормально, после зимы посмотрим
Ответ: Обвес на 80ку с тазика Да прикольный на 80 обвесик получился, но помойму от таза ставит кокой-нибудь девайс колхоз полный
Ответ: Обвес на 80ку с тазика Согласен, но у нас даже реплика в Краснодаре стоит мама не горюй, почти как оригинал от Ригера. На тазы здесь полно всего, а на ино еще как-то нет такой доступности как в Москве. ИМХО. Вот скажите, сколько в Москве будет стоить реплика под тот же Ригер? У нас проще обвес вообще самому сделать, долго, муторно, методом проб и ошибок, но получаются некоторые экземпляры очень даже ничего.
Ответ: Обвес на 80ку с тазика Ну от ваза не ваза а смотриться привлекательно аккуратно и со вкусом! молодец!
Ответ: Обвес на 80ку с тазика Каждому своё! Кому сказать что это бамп целиковвый! могут развестись!!!
Ответ: Обвес на 80ку с тазика RED RS - а чё у тебя за тачила на аватарке... я понимаю что Ауди, он, она твоя, что там за обвес, и т.д. ... на вид очень клёво...