Обвес на А6

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AlexRS, 27 июн 2005.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: Обвес на А6

да кто бы не ставил - какая разница? там зазоры между бампером и накладкой такие, что даже шурупами притянуть нельзя нормально!! при том в таких местах, где вообще никаких шурупов быть не должно!!!! такое ощущение, что лепили либо с закрытыми глазами, либо по бамперу после серьёзной аварии! :blyy:

2. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

художника признают после смерти:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

:rzunimagu

правда я ваааабще не понял, к чему ты это сказал...:confused: :confused: :confused: :dead:

4. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

это всё к тому, что: "...мыши кололись... плевались... но продолжали жевать кактус...". Во многом по разным компаниям ходит явно много негатива, кого то просто обманули и за его деньги не то впарили, кто то разочаровался, т.к. ожидал большего, кто то доволен до соплей, т.к. ему вообще пох! А так люди идут и покупают, а все остальные парятся и ставят... и хорошо это или плохо, оценивает каждый для себя сам.

А про признание после смерти, ну так это понятно... что когда не станет конторы занимающейся этими поделками, то собственно вспомнят, о том, что было и было бы не плохо подержать в руках эти поделки, т.к. другого ничего нет!:rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ashtray

ashtray Участник форума

28 ноя 2005
    108
    Audi 100/45 2.3|AA

это что за обвес ? интересно бы посомтреть :)

6. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ну ты тоже прав. просто опыт был. его негативную сторону я и изложил.

а так чё - вон машинка, в обвесе, таких 3 или 4в Москве - человек хотел - человек выделился. желаемого результата - добился.

7. ashtray

ashtray Участник форума

28 ноя 2005
    108
    Audi 100/45 2.3|AA

где посмотреть варианты обвеса на 45/с4

8. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

всё тут же в обвесах, пробегись поиском, всё что могли уже выбросили!:dead: