Ответ: Обвес Rieger на новую А4. Вопросы. для себя я считаю все это лишь для эстетической цели.. просто красиво
Ответ: Обвес Rieger на новую А4. Вопросы. Немцы такие обвесы ставят на мощные версии машин! По аналогии с др тюнинг ателье Германии думаю ПРОДУВАЕТ!!!
Ответ: Обвес Rieger на новую А4. Вопросы. Это не наш Пролайнспорт....обвесы в любом случае проходят так или иначе испытание на аэродинамические характ-ки!
Ответ: Обвес Rieger на новую А4. Вопросы. что значит "так или иначе"? есть другой способ проверить обвес, кроме как продуть его в трубе? если посмотреьт на цены этой фирмы, то понимаешь, что трубы у них нет.
Ответ: Обвес Rieger на новую А4. Вопросы. не совсем так. Их не продувают в трубе, а конструируют с использованием математических моделей. Так сказать, труба только в теории
Ответ: Обвес Rieger на новую А4. Вопросы. Но и не сказать что он два рубля стоит! В любом случае обвес рисуется и изготавливается исходя из какихто параметров, чтобы было понятно как машина будет вести себя на скорости от 140 и выше! Мне с трудом представляется, что педантичные немцы вкарячат абы лижбы какой пластик на свои машины, не зная как она поведет себя на скорости 200+, слава их атобанам за это)
Ответ: Обвес Rieger на новую А4. Вопросы. это точно, был в Германии - ну очень они правильные, во всем. Даже купил электрочайник с одной кнопочкой, никогда не включат его, непрочитав инструкцию... поэтому думаю, с обвесами все гуд
Ответ: Обвес Rieger на новую А4. Вопросы. А откуда уверенность, что производство не кЕтайское? Элементарно ведь могут продавать г... под маркой "Ригер". Просто цена действительно невысокая, по сравнению с конкурентами.
Ответ: Обвес Rieger на новую А4. Вопросы. Не будь параноиком! Откуда тогда уверенность что Хамман, Сницер и тд не фэйковые) У меня у друга на бмв купе родной хамман стоял ....так за полтора года эксплуатации он два раза переднюю губу обвеса менял!!!! Если человек соберается ставить обвес на машину чтобы кажд денб ездить он не должен сверхденег стоить (хотябы из соображений практичности)
Ответ: Обвес Rieger на новую А4. Вопросы. Друг на Х5 хаманн брал через диллеров, от кетая мало отличается, замучились подгонять. так-что не надейтесь на то что как на отфотошопенной картинке будет, вблизи любой обвес это пластик прикрученный к кузову, со всеми вытекающими (неровностями, щелями и т.д.).
Ответ: Обвес Rieger на новую А4. Вопросы. у друга новый Х5. Хаманн, никаких щелей, саморезов и т.д. Смотриться полностью по заводскому.
Ответ: Обвес Rieger на новую А4. Вопросы. От мастеров по установке (кузовщиков) которые будут делать еще многое зависит!
Ответ: Обвес Rieger на новую А4. Вопросы. Что касается обвеса и труб, где-то в интернете видел контору, которая при заказе такого обвеса предлагает уточнить разведенные ли у вас трубы или нет, и если нет, то с какой стороны они расположены... И стоимость этого обвеса там сейчас около 45-50 тысяч, по-моему