Ответ: Обвесился самую малость RS Look Я думаю что либо ракурс не очень, либо цвет не тот. Обвес ЗАЧЕТНЫЙ. Видел живьем.
Ответ: Обвесился самую малость RS Look Помоему попа неадекватная...не смотрицца...надо еще поработать....
Ответ: Обвесился самую малость RS Look Очччеееень красива!!! Еще бы выхлоп на две стороны вывести! Yan и мне ценник если не сложно. А решетку радиатора, как на картинке, можете организовать
Ответ: Обвесился самую малость RS Look Спасибо. Все будет. Работа над машиной только началась. Решетку надо искать, возможно она есть в точке тюнинга. Цены в личку выслал.
Ответ: Обвесился самую малость RS Look Да, стиль бмв Z3 Не стану спорить, что решение не самое компромиссное. Но это было больше как демонстрация технологических возможностей. До нас никто серийно в Мск крылья из композиционных материалов не делал.
Ответ: Обвесился самую малость RS Look именно. Мотор на него будет скоро собираться помощнне. А вообще машина для выставок, статей, ну и покатушек.
Ответ: Обвесился самую малость RS Look молодцы , парни ! ЗачОт!! Yan , когда копрессор на ABC начнете ставить ??
Ответ: Обвесился самую малость RS Look Задний бампер однозначно под две бочки с насадками. Запаску на выброс, все проклеить шумоизоляцией.