Ответ: Обвесился самую малость RS Look мне кажется, будет интересно , если выхлоп не в сетку в бампере вывести, а посередине?
Ответ: Обвесился самую малость RS Look 2 Руслан74: беру смелость ответить за Яна, т.к. он в отъезде... на 2,6 ставить пока не получается из-за возникщих новостях (местами печальных) коленвалы у этих моторов слабые... 2 AUDIA424 : пока крыльев нет, проэкт в разработке (пишется тех.задание на производственную программу)
Ответ: Обвесился самую малость RS Look тогда придется машинку менять ты то как,так и будешь ездить на автомате с движком 2.6 с мощей всего 150 кобыл .просматривается явное несоответствие мотора кузову
Ответ: Обвесился самую малость RS Look 2 ФинчGT: эта мода на выхлоп по серёдке скоро пройдёт... увы, а старая добрая двустволка дюймов в 3-5 ой как хорошо будет смотреться, чего и вам желаю.
Ответ: Обвесился самую малость RS Look 2 Руслан74: нда, именно так и будет, вкрячим его в эти потроха, а собственно под эту же машину будет сшит другой костюмчик.
Ответ: Обвесился самую малость RS Look ну почему же бездвозмездно, я могу и махнуться на что то из того что имею....
Ответ: Обвесился самую малость RS Look Все,кто намерен приобрести сей комплект или отдельный части,прошу написать в личку или позвонить по тел. 8-916-739-46-86
Ответ: Обвесился самую малость RS Look Со своих да,позорники... У тебя как завтра-послезавтра со временем вечерком?
Ответ: Обвесился самую малость RS Look сегодня вечером я буду как всегда здесь http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=24744 завтра вечером часов в 9 или 10 я скорее всего на дачу поеду. а вот днем я относительно свободен
Ответ: Обвесился самую малость RS Look Видел сегодня похожий аппарат в районе трех вокзалов, схож по обвесус такими же жабрами, только цвет темной серый (мышинный). На колесах аля RS.
Ответ: Обвесился самую малость RS Look Игорююююх,это кто? Миха? Саня? Паша? Блин,у всех машины тёмные
Ответ: Обвесился самую малость RS Look Эту видел http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=24991
Ответ: Обвесился самую малость RS Look У меня сразу было такое решение, делать по середке! Ну кровушки этот глушитель попил, зато запаска осталась не тронутая
Ответ: Обвесился самую малость RS Look а ещё такой смогёщ сделать, а то я как то сам врядли смогу.... ужо сил нету!!!