Ответ: Обыск близкими людьми. Есть разные люди, некоторым это просто не интересно лазить по твоим вещам, а некоторые без этого жить не могут, я била врага тем же оружием, начинала делать тоже самое, хотя мне это и не интересно...
Ответ: Обыск близкими людьми. я вот не могу себе представить мужчину, который бы не давал повода его ревновать:very_cool::very_cool::very_cool: мужчина по своей природе завоеватель... в том числе и сердец... и не факт, что он в своей жизни скачет из одной постели в другую
Ответ: Обыск близкими людьми. у мну было рыльце в пушку и мну спалили таким же вот образом... просто по телепону прошнырнув. теперь она изредка спрашивает кто мне смску прислал или кто звонит. а если честно просто стремаюсь при ней смски открывать((( нет нет да и подумаю а вдруг там какой нить бред, а я опять крайний останусь ... а так по сабжу если нечего бояться то нечего и скрывать имхо, просят - покажу, без спроса лезут - накажу. Хотя моя после того случая не лазит по телепону у мну... слишком обожглась .. меньше знаешь .. крепче сон )) (правда и я теперь ее берегу и не ни на кого не засматриваюсь)
Ответ: Обыск близкими людьми. Я полностью согласен с этим утверждением. Меня в детстве ещё учили не подсматривать, не класть локти на стол, не ковырять в носу и многому ещё. Воспитывать нужно, самому, но очень нежно
Ответ: Обыск близкими людьми. Повод был, 4 года назад без уведомления попил водочки со знакомыми. Это и ставица в вину как "ты меня обманул тогда". С учетом того что город маленький, а я работаю исполнительным директором на предприятии в 500 человек, скрывать что-либо даже при желании и даже если ты Бонд не получица. Мне действительно скрывать нечего, но сам факт что происходят попытки просматривать различные предметы, мягко говоря не приятен. Мне просто не хочеца, что бы мониторили мои разговоры даже на АК хотя я дальше "поговорим серьезно" редко выбираюсь, просто не хачу, т.к. это мое личное пространство. Так же как у меня нет желания, ставить жучки и прослушивать разговоры её с подругами.
Ответ: Обыск близкими людьми. имхо, такой повод дает право сразу идти налево, даже не заглядывая в телепон
Ответ: Обыск близкими людьми. Вот это правильно. Вот за чем лазить? Найти чего-нибудь плохое для себя? Как некоторые отвечают, что если скрывать нечего, то чего бояться. Придраться можно ко всему.
Ответ: Обыск близкими людьми. Мне как-то по барабану, смотрят-не смотрят, хочешь-стой за спиной, но будь готова к аналогичным мерам
Ответ: Обыск близкими людьми. идти можно куда угодно -это как раз и есть ваше право, а вот телепон - это святое:very_cool:
Ответ: Обыск близкими людьми. святое - это спокойствие и уверенность в тебе твоих близких :very_cool: а телефон ты и новый купить сможешь, если что... и спрятать его подальше, раз так боишься быть рассекреченным ;-)
Ответ: Обыск близкими людьми. Покажи всё, что ей интересно, если нечего скрывать, пусть успокоится..... Хотя, настораживает.....
Ответ: Обыск близкими людьми. Косячить надо уверено имхо! И провокации устраивать регулярно!Даже если нечего скрывать,скравать надо! клин клином вышибают
Ответ: Обыск близкими людьми. - Стаж! - Вы думаете, профессор?.. - А чего тут думать?! Клим Чугункин! (с)