Ответ: Обыск близкими людьми. но без конфискации, уже плюс)) тема создана именно для того чтобы половина ее прочитала?
Ответ: Обыск близкими людьми. интересно, а как об этом стало известно второй половине? Если сам рассказал - маладца (НО ЗРЯ!!!) Естественно, мир не без добрых людей... Опять же, есть добрые подружки, а женское счастье - лысые подружки... Человеская натура такова, что мы можем только жалеть, так легче, а радоваться чужому счастью - ой как не просто... Вот поэтому и нужно поговорить начистоту... В конце концов у женщин очень много тараканов в голове и нужно по крайней мере понять, какой именно из тараканов точит её в данной ситуации. А если всё пустить на самотёк - результат один: нервный срыв и развод...
Ответ: Обыск близкими людьми. о как... неужто помнится ей это до сих пор... да еще и мелочь такая.. собственница... если реально косяков не было с твоей стороны, то сочувствую, ибо такая подозрительность настораживает... ну а если были, то все нормально, удивляться нечему. Пройдет при отстутствии оных в будущем
Ответ: Обыск близкими людьми. Да уж, тема интересная. Согласен с автором и со многими здесь- личное пространство должно быть. Я своей давал поводы для ревности, и очень нехилые, однако потом сам всё рассказал как есть- приняла и простила. Так что руководствуясь своим опытом конспирации и откровенности, могу сказать- когда скрывать есть чего, то это напрягает, но поскоку понимаешь, что так оно и должно быть, то напряга меньше. Когда нечего скрывать- да пожалуйста, смотри, что хочешь. Главное, чтобы это было ненавязчиво, не как полный контроль над тобой типа проверки личных вещей и тому подобного. Сейчас живу счастливой жизнью, когда от неё не надо ничего скрывать- это кайф! Могут быть такие вещи типа "А ну-ка, кто нам тут смс-ки пишет?...", но это так, несерьёзно. Даже если кто-то из бывших и напишет- я ж не виноват... А по сабжу- сказать любимой- "Ну на, посмотри, видишь же- нет ничего! Просто верь мне." Вариантов много. Можно и правда, если в карманах роется- подарочек для неё же и припрятать, и как написал автор поста выше- ненавязчиво самое главное. Ничё, пройдёт! Удачи!
Ответ: Обыск близкими людьми. имхо, очень паскудная привычка. отсутствие доверия, уважения к себе самой и близкому человеку. да и отсутстиве воспитания элементарное.
Ответ: Обыск близкими людьми. прав на 100% з.ы. хотя если у второй половины возникают подобные желания, то скорее всего есть повод, имхо
Ответ: Обыск близкими людьми. я как раз таки не хочу прятать свой телефон никуда:very_cool: хочу полагаться на порядочность и воспитанность людей меня окружающих, если чО:very_cool: а уверенность за меня - думаю, что это очень сложный вопрос, НО который складывается из простых и понятных моих правил, которые я стараюсь (а я живой человек, и иногда поддаюсь различным соблазнам, допускаю ошибки и т.д.) не нарушать... при этом телепон, личная переписка и т.д. являются запретными для меня в силу воспитанности или предрассудков (кому как нравится...), но существуют еще сотни правил... не нарушаешь одно из многого - не нарушаешь в целом... п.с:сумбурно ,но как написал... черт, работы навалилось - и ответить хочется и работать надо... раз пять мысль терял
Ответ: Обыск близкими людьми. о даааа! фантазия у людей безгранична! а последствия почти не предсказуемы.
Ответ: Обыск близкими людьми. вот понапесал-то жуть ну и не прячь телефон... сама свой где попало кидаю говорю же - нечего скрывать, ну вот тогда и не прячь ничего ты в одном только не прав... образованность и воспитание человека - это не гарантия того, что он/она не будет за тобой присматривать ;-) /правда я сама, если честно, не совсем понимаю таких людей/... другое дело - это как он/она воспримет информацию .. и вот здесь уже проявляются воспитание и характер ;-) p/s/ про правила комментировать пожалуй не буду... зафлудим тему
Ответ: Обыск близкими людьми. Это ненормально! Скрывать всегда есть чего. Вот, к примеру, у меня на телефоне была видюшка с неприличным названием, под одну из песен Шнура. Посмотреть с друзьями, поржать - можно. Но когда её случайно увидела одна девушка (не моя даже, просто знакомая), мне было жутко неудобно. С противоположной стороны тоже доверие должно быть - мало ли что ты скрываешь, главное, чтобы ничего серьёзного. А спецом палить комп и телефон, лазить по карманам - это, повторяю ещё раз, совершенно ненормально!
Ответ: Обыск близкими людьми. +1 и при этом никто не исключает возможность завоёвывать хахалей, ведь женщина по натуре обольстительница. имхо: а какая бы супер-пупер не была любов-марковь, какая бы не была крепкая семья (с детьми или без), всё это не даёт права посягаться на личную жизнь, а так же надо соблюдать нерикосновенность личной переписки ( Конституция РФ ст. 23 ч.2; ст.137 УК РФ) Мы не в праве указывать своей половинке (речь об обоих супругах/сожителях) как жить и что делать. Мы можим только мирно сосуществовать во благо обоих. аминь. :very_cool:
Ответ: Обыск близкими людьми. тоже самое было.......... но только с телефоном.......... было много обид - после очередного скандала оставил ей телефон (специально - типо забыл), не включая никаких блокировок, и ушел пить пиво с друзьями, приперся поздно...... как я понял звонков было много, и как оказалось больше девушек звонило (с работы, учитывая что у нас в организации 90 процентов женского населения), чем дружбанов..... но после этого как дубиной отшибло.... сейчас этих проблемм не возникает, видать поняла что если даже и женщина звонить - это не значит что она любовница....... Очень долго потом извенялась, за свою не сдержанность и не доверие..... как то так...... Думаю, аффтар, дай ей один раз поковырятся (если действительно не палево), в след. раз у нее желание отпадет, сама просто потом не захочет 2-рой раз на эти "костыли" наступать..... все имхо
Ответ: Обыск близкими людьми. Ну зачем вы так много пишите... Я считаю так: постоянно лазить в телефон, в аутлук, доставать чеки из карманов, лазить в историю переписки в одноклассниках и т.п. - все это неуважение к своему спутнику. Это оскрбительно. Потому что демонстрирует постоянное ожидание предательства с его стороны. Это аналогично, тому что с порога вместо "здравствуй любимый", спросить "где шлялся кабелина" не смотря на то что пришел вовремя и 100% с работы. Такой контроль параноидален. Следующий шаг - слежка и "от меня ни на шаг". Это не нормально. Здоровый человек ИМХО должен такому хотя бы подсознательно сопротивляться. Если нет - станет вечно пинаемым подкаблучником. При этом презираемым. Потому что уважения уже давно нет и оно не зарабатывается, а только теряется при введении нового вида контроля. Еще хочу сказать, что тот кто себе позволяет такой контроль - человек с низким чуством такта. Он не испытывает "неловкости" от своего поведения. Безцеремонно "лезть в трусы" - это невысокая культура...