Обыск близкими людьми.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем forrester, 10 ноя 2008.

1. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Ответ: Обыск близкими людьми.

но без конфискации, уже плюс))
    тема создана именно для того чтобы половина ее прочитала?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

интересно, а как об этом стало известно второй половине? Если сам рассказал - маладца (НО ЗРЯ!!!)

Естественно, мир не без добрых людей... Опять же, есть добрые подружки, а женское счастье - лысые подружки...
    Человеская натура такова, что мы можем только жалеть, так легче, а радоваться чужому счастью - ой как не просто...

Вот поэтому и нужно поговорить начистоту... В конце концов у женщин очень много тараканов в голове и нужно по крайней мере понять, какой именно из тараканов точит её в данной ситуации. А если всё пустить на самотёк - результат один: нервный срыв и развод...

3. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

о как... неужто помнится ей это до сих пор... да еще и мелочь такая..

собственница...:uhoh:

если реально косяков не было с твоей стороны, то сочувствую, ибо такая подозрительность настораживает... ну а если были, то все нормально, удивляться нечему. Пройдет при отстутствии оных в будущем:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.109
    Греция
    quattro®

Ань, а ты конфискуешь? ;-) :rofl:

5. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d

Да уж, тема интересная. Согласен с автором и со многими здесь- личное пространство должно быть. Я своей давал поводы для ревности, и очень нехилые, однако потом сам всё рассказал как есть- приняла и простила. Так что руководствуясь своим опытом конспирации и откровенности, могу сказать- когда скрывать есть чего, то это напрягает, но поскоку понимаешь, что так оно и должно быть, то напряга меньше. Когда нечего скрывать- да пожалуйста, смотри, что хочешь. Главное, чтобы это было ненавязчиво, не как полный контроль над тобой типа проверки личных вещей и тому подобного. Сейчас живу счастливой жизнью, когда от неё не надо ничего скрывать- это кайф! Могут быть такие вещи типа "А ну-ка, кто нам тут смс-ки пишет?...", но это так, несерьёзно. Даже если кто-то из бывших и напишет- я ж не виноват...

А по сабжу- сказать любимой- "Ну на, посмотри, видишь же- нет ничего! Просто верь мне." Вариантов много. Можно и правда, если в карманах роется- подарочек для неё же и припрятать, и как написал автор поста выше- ненавязчиво самое главное.

Ничё, пройдёт! Удачи!;)

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

имхо, очень паскудная привычка.
    отсутствие доверия, уважения к себе самой и близкому человеку. да и отсутстиве воспитания элементарное.

7. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

прав на 100%:beer:

з.ы. хотя если у второй половины возникают подобные желания, то скорее всего есть повод, имхо

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

я как раз таки не хочу прятать свой телефон никуда:umnik::very_cool: хочу полагаться на порядочность и воспитанность людей меня окружающих, если чО:very_cool::umnik:

а уверенность за меня - думаю, что это очень сложный вопрос, НО который складывается из простых и понятных моих правил, которые я стараюсь (а я живой человек, и иногда поддаюсь различным соблазнам, допускаю ошибки и т.д.) не нарушать... при этом телепон, личная переписка и т.д. являются запретными для меня в силу воспитанности или предрассудков (кому как нравится...), но существуют еще сотни правил... не нарушаешь одно из многого - не нарушаешь в целом...

п.с:сумбурно ,но как написал... черт, работы навалилось - и ответить хочется и работать надо... раз пять мысль терял :laugh::laugh::laugh:

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

о даааа! фантазия у людей безгранична! :drunk: а последствия почти не предсказуемы. :uhoh:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

+1 :nod:

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

не, ну а чО :dead:

;-)

12. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

вот понапесал-то :rolleyes::rolleyes::rolleyes: жуть :laugh:
    ну и не прячь телефон... сама свой где попало кидаю :laugh:
    говорю же - нечего скрывать, ну вот тогда и не прячь ничего

ты в одном только не прав... образованность и воспитание человека - это не гарантия того, что он/она не будет за тобой присматривать ;-) /правда я сама, если честно, не совсем понимаю таких людей:uhoh:/... другое дело - это как он/она воспримет информацию .. и вот здесь уже проявляются воспитание и характер ;-)

p/s/ про правила комментировать пожалуй не буду... зафлудим тему :rofl:

13. Маруся

Маруся Bad e-mail

21 окт 2008
    45
    Теперь нету

+1 :thumbup: ...правило по жизни работает на 100%

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Это ненормально! Скрывать всегда есть чего. Вот, к примеру, у меня на телефоне была видюшка с неприличным названием, под одну из песен Шнура. Посмотреть с друзьями, поржать - можно. Но когда её случайно увидела одна девушка (не моя даже, просто знакомая), мне было жутко неудобно. С противоположной стороны тоже доверие должно быть - мало ли что ты скрываешь, главное, чтобы ничего серьёзного. А спецом палить комп и телефон, лазить по карманам - это, повторяю ещё раз, совершенно ненормально!

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

+1 и при этом никто не исключает возможность завоёвывать хахалей, ведь женщина по натуре обольстительница. :)

имхо: а какая бы супер-пупер не была любов-марковь, какая бы не была крепкая семья (с детьми или без), всё это не даёт права посягаться на личную жизнь, а так же надо соблюдать нерикосновенность личной переписки ( Конституция РФ ст. 23 ч.2; ст.137 УК РФ)
    Мы не в праве указывать своей половинке (речь об обоих супругах/сожителях) как жить и что делать. Мы можим только мирно сосуществовать во благо обоих.
    аминь. :very_cool:

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

О как оно ваще:umnik:

17. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

В ответ на первый пост-

значит не пофигу, а это уже не плохо.

18. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

тоже самое было.......... но только с телефоном.......... было много обид - после очередного скандала оставил ей телефон (специально - типо забыл), не включая никаких блокировок, и ушел пить пиво с друзьями, приперся поздно...... как я понял звонков было много, и как оказалось больше девушек звонило (с работы, учитывая что у нас в организации 90 процентов женского населения), чем дружбанов..... но после этого как дубиной отшибло.... сейчас этих проблемм не возникает, видать поняла что если даже и женщина звонить - это не значит что она любовница.......

Очень долго потом извенялась, за свою не сдержанность и не доверие.....

как то так......

Думаю, аффтар, дай ей один раз поковырятся (если действительно не палево), в след. раз у нее желание отпадет, сама просто потом не захочет 2-рой раз на эти "костыли" наступать.....

все имхо

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.775
    Паджеро-4, 3.0

Ну зачем вы так много пишите...

Я считаю так: постоянно лазить в телефон, в аутлук, доставать чеки из карманов, лазить в историю переписки в одноклассниках и т.п. - все это неуважение к своему спутнику. Это оскрбительно. Потому что демонстрирует постоянное ожидание предательства с его стороны.

Это аналогично, тому что с порога вместо "здравствуй любимый", спросить "где шлялся кабелина" не смотря на то что пришел вовремя и 100% с работы.

Такой контроль параноидален. Следующий шаг - слежка и "от меня ни на шаг". Это не нормально. Здоровый человек ИМХО должен такому хотя бы подсознательно сопротивляться. Если нет - станет вечно пинаемым подкаблучником. При этом презираемым. Потому что уважения уже давно нет и оно не зарабатывается, а только теряется при введении нового вида контроля.

Еще хочу сказать, что тот кто себе позволяет такой контроль - человек с низким чуством такта. Он не испытывает "неловкости" от своего поведения. Безцеремонно "лезть в трусы" - это невысокая культура...

20. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

я б уже тогда миллионершей была)))))