Обыск близкими людьми.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем forrester, 10 ноя 2008.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ответ: Обыск близкими людьми.

Разбитый французский 18 века сервиз на 20 персон или кардинальная смена статуса грядет:eek:?)
    Ну а че такого - или нечем больше заняться, вот и читает/проверяет, или есть железобетонный повод подозревать, мож какой доброжелатель донес, что новенькая секретарь очень даже ничего появилась. Че тут прям ужасного - у каждого найдется случай, когда кто-то кого-то ловил на этом деле. Среди знакомых две семьи были под угрозой. В одной жена в итоге пошла по пути мужа, чтоб узнать, стоит ли измена мира в семье. Во втором находится в процессе размышления над карой. В любом случае, благодаря развед.инфе ситуация изменилась - глаза открыты, во всяком случае, обидно же, когда муж направо и налево) Но это каждый для себя сам решает - кому нужен этот переизбыток еще и чужой информации, хотя, ихом, для острастки) поинтересоваться никогда не помешает, кто это такой внимательный и заботливый звонит ближе к ночи)

3 пользователям это понравилось.
  2. Маруся

Маруся Bad e-mail

21 окт 2008
    45
    Теперь нету

Прочитала все... прикольно...

Вот ведь интересная штука жизнь:

Сама никогда этого не делала и не делаю. Правда не знаю, почему. Может воспитание (скорее всего - в детстве даже родителям запрещала по своим вещам лазить мотивируя, что никогда не делаю этого сама)? Может потому, что не интересно? Может потому, что "меньше знаешь - крепче спишь"? При этом я не готова кого-то судить в этой части, т.к. никогда не от чего не зарекаюсь...

Сейчас просто захотелось рассказать два случая из своей жизни:

1. Мой "дорогой" всегда жаловался из своего прошлого опыта на то, что его бывшая страдала таким недугом (ну в разговорах на эту тему, я имею в виду). Я не понимала, чего он так часто тему эту поддерживает и/или заводит. Но вот однажды я уехала в отпуск (без него). По приезду мои два телефона были прошарены "от" и "до". Ради этого человек поднялся в 4 утра и потом мне сам заявил, чтобы реакцию мою проверить. Я смеялась, причем долго. Не обиделась, только от большой любви. Но вот ведь в чем штука, я задумалась, а не надо ли ему это самому? Может он потому так часто тему эту поднимает, что ему не хватает такого "контроля"? Ответа пока не нашла :confused:

2. Однажды я кое-что случайно узнала - и тогда подумала: вот узнала бы это раньше, столько времени зря бы не потратила (результат то все равно один и тот же). А не знала только потому, что доверяла и не стремилась узнать/проверить. И после этого я раздумьях: где эта грань между пользой от каких-то действий и хорошего отношения к ближнему своему с соблюдением границ его личного пространства и т.п.... ИМХО, она в зеркальности отношения этого ближнего к тебе. Если ближний не заботится о твоем спокойствии, раз за разом вводя тебя в те или иные неоднозачные ситуации, то ты имеешь право принимать решения на свое усмотрение - правда за последствия придется отвечать тоже самой :rofl:

3. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

простая ревность - причины можно не искать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

да уж, жизнь прикольная штука...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Мир не без добрых людей :nod:

6. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

А раньше тоже так было?

Я думаю что это или от того что повод есть (хотябы мнимый, типа кто то в уши нассал) или он неуверенности...:rock:

7. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

я против всего этого, но с другой стороны...

2народ, который считает, что шарить по чужим телефонам некрасиво:

если есть реальные подозрения, что у мужа/жены завелся кто-то лишний, как вы их проверите? ;-)
    (заранее известно, что разговоры по душам не прокатят)

8. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Если человек Вас любит и уважает, то Вы не узнаете. И вообще человек рассказывает только то что хочет чтоб Вы знали. Смысл лезть на рожен. Ситуация же может и по другому развернуться.

9. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

Считай, что добрых людей не убавилось... И 100% ситуация с тотал-контролем связана с очередной байкой от одной из добрых подруг. Если чист, как сам утверждаешь - проще-простого поговорить и раставить все точки над "i". Если человек тебе действительно дорог, и ты не хочешь довести её до нервного срыва, нужно объяснить, что такое поведение до добра не доведёт. Если любит - поймёт и постарается измениться...

1 человеку нравится это.
  10. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

топтуна нанять :hot: если есть подозрения.
    Если совесть позволяет...тайно

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

"В ревности больше самолюбия чем любви." (с) :umnik:

имхо - если чел любит, то вторая половинка фиг узнает был ли роман на стороне. :very_cool:
    да и к тому же по статистике значительно больше половины "гуляющих" возвращаются в "семью" :umnik: либо гуляют но разводится/разбегаься не собираются. А в некоторых семьях ваще узаконено гуляние на сторону. :rolleyes:

12. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

а не проще поговорить, чем лезть в телефон или в аську, оперу, одноклассники и т.д. :rolleyes::rolleyes::rolleyes: нет жешь - возникло подозрение начинают искать, копаться, мониторить:hot::hot::hot: а если искать, то найти всегда:umnik:можно:nod::nod::nod:

как грится - на воре и шапка горит:umnik::nod:

13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

не, ну это уже через край :rolleyes:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.109
    Греция
    quattro®

Угу... На ТНТ есть передачка, по-моему, "Брачное чтиво" обзывается... Типа этого? ;-)

15. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

это ты о свингерах?

16. Маруся

Маруся Bad e-mail

21 окт 2008
    45
    Теперь нету

Не вопрос... :rofl::rofl::rofl:
    Телеграмма жене от моряка с судна: "Скоро буду. Шесть месяцев без секса. В твоих интересах быть у трапа, когда причалим." Ответ: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах сойти с трапа первым."

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.109
    Греция
    quattro®

Думаешь? :shock:

Не, ну, а чо: принимаем законопроект сразу в трёх чтениях, ну, или, на крайняк, референдум большинством голосов... у кого "голосов" больше - тот и победил... :uhoh: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

я тут на прошлой неделе толи читал, толи по радиво слушал - английские ученые нашли одну из причин раннего старения у мужчин:umnik::very_cool: оказывается, если мужчина остается лишь с одной женщиной и лишает себя общения с другими представительницами прекрасного пола, то мозги его перенастраиваются таким образом, что на межклеточном уровне начинается старение организьма!!!:umnik::very_cool::eek: при этом для продления молодости необходимо всего навсего чтоб у мужчины сохранялись контакты с тремя, а лучше пятью женщинами:dead: причем совсем не обязательно чтоб это был секос... достаточно, чтоб мужчина просто был окружон женщинами...

вот как то так;-)

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

да нет. :uhoh:
    я об обычных согражданах :nod:

20. Маруся

Маруся Bad e-mail

21 окт 2008
    45
    Теперь нету

Несчастные вы наши... :love:
    ...также и теоретически, и практически доказано, что замужняя женщина стареет существенно быстрее, чем НЕ замужняя... к чему бы это? :rofl: