Ответ: Обыск близкими людьми. Разбитый французский 18 века сервиз на 20 персон или кардинальная смена статуса грядет?) Ну а че такого - или нечем больше заняться, вот и читает/проверяет, или есть железобетонный повод подозревать, мож какой доброжелатель донес, что новенькая секретарь очень даже ничего появилась. Че тут прям ужасного - у каждого найдется случай, когда кто-то кого-то ловил на этом деле. Среди знакомых две семьи были под угрозой. В одной жена в итоге пошла по пути мужа, чтоб узнать, стоит ли измена мира в семье. Во втором находится в процессе размышления над карой. В любом случае, благодаря развед.инфе ситуация изменилась - глаза открыты, во всяком случае, обидно же, когда муж направо и налево) Но это каждый для себя сам решает - кому нужен этот переизбыток еще и чужой информации, хотя, ихом, для острастки) поинтересоваться никогда не помешает, кто это такой внимательный и заботливый звонит ближе к ночи)
Ответ: Обыск близкими людьми. Прочитала все... прикольно... Вот ведь интересная штука жизнь: Сама никогда этого не делала и не делаю. Правда не знаю, почему. Может воспитание (скорее всего - в детстве даже родителям запрещала по своим вещам лазить мотивируя, что никогда не делаю этого сама)? Может потому, что не интересно? Может потому, что "меньше знаешь - крепче спишь"? При этом я не готова кого-то судить в этой части, т.к. никогда не от чего не зарекаюсь... Сейчас просто захотелось рассказать два случая из своей жизни: 1. Мой "дорогой" всегда жаловался из своего прошлого опыта на то, что его бывшая страдала таким недугом (ну в разговорах на эту тему, я имею в виду). Я не понимала, чего он так часто тему эту поддерживает и/или заводит. Но вот однажды я уехала в отпуск (без него). По приезду мои два телефона были прошарены "от" и "до". Ради этого человек поднялся в 4 утра и потом мне сам заявил, чтобы реакцию мою проверить. Я смеялась, причем долго. Не обиделась, только от большой любви. Но вот ведь в чем штука, я задумалась, а не надо ли ему это самому? Может он потому так часто тему эту поднимает, что ему не хватает такого "контроля"? Ответа пока не нашла 2. Однажды я кое-что случайно узнала - и тогда подумала: вот узнала бы это раньше, столько времени зря бы не потратила (результат то все равно один и тот же). А не знала только потому, что доверяла и не стремилась узнать/проверить. И после этого я раздумьях: где эта грань между пользой от каких-то действий и хорошего отношения к ближнему своему с соблюдением границ его личного пространства и т.п.... ИМХО, она в зеркальности отношения этого ближнего к тебе. Если ближний не заботится о твоем спокойствии, раз за разом вводя тебя в те или иные неоднозачные ситуации, то ты имеешь право принимать решения на свое усмотрение - правда за последствия придется отвечать тоже самой
Ответ: Обыск близкими людьми. А раньше тоже так было? Я думаю что это или от того что повод есть (хотябы мнимый, типа кто то в уши нассал) или он неуверенности...
Ответ: Обыск близкими людьми. я против всего этого, но с другой стороны... 2народ, который считает, что шарить по чужим телефонам некрасиво: если есть реальные подозрения, что у мужа/жены завелся кто-то лишний, как вы их проверите? ;-) (заранее известно, что разговоры по душам не прокатят)
Ответ: Обыск близкими людьми. Если человек Вас любит и уважает, то Вы не узнаете. И вообще человек рассказывает только то что хочет чтоб Вы знали. Смысл лезть на рожен. Ситуация же может и по другому развернуться.
Ответ: Обыск близкими людьми. Считай, что добрых людей не убавилось... И 100% ситуация с тотал-контролем связана с очередной байкой от одной из добрых подруг. Если чист, как сам утверждаешь - проще-простого поговорить и раставить все точки над "i". Если человек тебе действительно дорог, и ты не хочешь довести её до нервного срыва, нужно объяснить, что такое поведение до добра не доведёт. Если любит - поймёт и постарается измениться...
Ответ: Обыск близкими людьми. "В ревности больше самолюбия чем любви." (с) имхо - если чел любит, то вторая половинка фиг узнает был ли роман на стороне. :very_cool: да и к тому же по статистике значительно больше половины "гуляющих" возвращаются в "семью" либо гуляют но разводится/разбегаься не собираются. А в некоторых семьях ваще узаконено гуляние на сторону.
Ответ: Обыск близкими людьми. а не проще поговорить, чем лезть в телефон или в аську, оперу, одноклассники и т.д. нет жешь - возникло подозрение начинают искать, копаться, мониторить а если искать, то найти всегдаможно как грится - на воре и шапка горит
Ответ: Обыск близкими людьми. Угу... На ТНТ есть передачка, по-моему, "Брачное чтиво" обзывается... Типа этого? ;-)
Ответ: Обыск близкими людьми. Не вопрос... Телеграмма жене от моряка с судна: "Скоро буду. Шесть месяцев без секса. В твоих интересах быть у трапа, когда причалим." Ответ: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах сойти с трапа первым."
Ответ: Обыск близкими людьми. Думаешь? Не, ну, а чо: принимаем законопроект сразу в трёх чтениях, ну, или, на крайняк, референдум большинством голосов... у кого "голосов" больше - тот и победил...
Ответ: Обыск близкими людьми. я тут на прошлой неделе толи читал, толи по радиво слушал - английские ученые нашли одну из причин раннего старения у мужчин:very_cool: оказывается, если мужчина остается лишь с одной женщиной и лишает себя общения с другими представительницами прекрасного пола, то мозги его перенастраиваются таким образом, что на межклеточном уровне начинается старение организьма!!!:very_cool: при этом для продления молодости необходимо всего навсего чтоб у мужчины сохранялись контакты с тремя, а лучше пятью женщинами причем совсем не обязательно чтоб это был секос... достаточно, чтоб мужчина просто был окружон женщинами... вот как то так;-)
Ответ: Обыск близкими людьми. Несчастные вы наши... ...также и теоретически, и практически доказано, что замужняя женщина стареет существенно быстрее, чем НЕ замужняя... к чему бы это?