Ответ: Обыск близкими людьми. может это в принципе изучалась человеческая природа, и гендерная принадлежность определяющей не являлась?)
Ответ: Обыск близкими людьми. см. свой пост выше http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2769311&postcount=24
Ответ: Обыск близкими людьми. А у меня всегда любимым телепон мониторился и сумочка периодически шмоналась,и подружек к телефону подзывал дабы убедиться что "я у Насти", но это не помешало нам прожить 4года в согласии и весьма счастливо. ps терпимее надо быть
Ответ: Обыск близкими людьми. аааааааааааааааа, гулять так гулять !!!! :drunk2: смайлик тр*хающихся :[:]||||||
Ответ: Обыск близкими людьми. всего 4 у меня вон 13 лет как один день а я да же не умею пользоваться её телефоном.
Ответ: Обыск близкими людьми. а чО я пока не жанилси был блондином, рост 180 см с голубыми глазами а всего то за 10 лет совместной жизни ты видела шо со мною стало??? :very_cool: ;-)
Ответ: Обыск близкими людьми. к сожалению (а может и к счастью ) сейчас уже никак не выяснить, чтобы с тобой стало за 10 лет холостяцкой жизни вот тада был бы предметный разговор
Ответ: Обыск близкими людьми. да нееееее, такому гарну хлопцу холостяком остаться было анрил ;-):very_cool: