Обыск близкими людьми.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем forrester, 10 ноя 2008.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.109
    Греция
    quattro®
    Ответ: Обыск близкими людьми.

Юль, все сии утверждения выведены энпирическим путём или со слов очевидцев? :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

Вот ты даже не представляешь как ты в тему сообщение написал, прям по больному месту. :cry2: Крыть нечем- это кризис.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    #123 льдинка, 10 ноя 2008
    Последнее редактирование: 10 ноя 2008

Жень, подружки рассказывали :) а ещё я в книжках читала ;-)

4. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

весна придет и ты расстаешь;-):ros:

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.109
    Греция
    quattro®

:ros: :ros: :ros:

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

мне всегда в детстве говорили - читай больше:umnik: :nod::nod::nod:

тогда я еще не доконца понимал всю глубину мысли сказанного...:uhoh::dead:

7. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

Может и те кто читает чужие переписки просто любят читать :laugh:

8. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

Эх, жаль весна не скоро ещё :cry2: пойду титаник чтоль потоплю для разнообразия :)

9. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

может прочитать инструкцЫю к LG? :shock:

хотя :uhoh: ну его нафиг, на корейском-то языке :laugh:

11. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW

Прав. У самого было что очень напрягало общение моей девушки еще с кем либо, потом прошло. Любить, понимать, доверять и прощать надо учиццо - этих качеств никогда не бывает "слишком". Поэтому очень часто мне приходит мысль что век живи - век учись - правильная пословица.

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Ты прав, однако проблема в том, что подобное поведение надо пресекать в зародыше и неадекватно. Образно говоря, сразу в лоб. Потому что позволив раз, ты будешь в следующий раз объясняться " почему в прошлый раз ты отнёсся спокойно, а теперь орёшь!!! Значит у тебя кто-то появился!!"...

ЗЫ Сам не полезу в карман или сумочку даже если хозяйка попросит что-то достать, в лучшем случае подам сумку, что бы достала сама. Телефон, электронка, аська и пр. тоже не интересны. В конце концов достаточно других симптомов, что бы диагностировать болезнь в отношениях. Не обязательно шмонать друг друга.

1 человеку нравится это.
  13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Любые нормальные человеческие отношения строятся на взаимном доверии,если его нет,то именно тут нужно искать причину,а шмон это следствие.
    Посейте зерно сомнений,а древо недоверия и ревности вырастет само.

1 человеку нравится это.
  14. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV

всю тему не читал - букаф много! считаю так: ну нашел(нашла) ты косяк за партнером.....ну а дальше то что? или это только повод для расставания! задумайся прежде чем проверять - для чего ты это делаешь...

1 человеку нравится это.
  15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Познания умножают скорбь...(с)

16. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

:nod::nod::nod:
    Мужчина всё сказал

...но дело в том что вторая половина может не разделять этого мнения-вот и вопрос-что делать:shock:

кроилово ведёт к попадалову :uhoh:
    вывод-либо не крои,либо не попадайся.Большинство предпочитает второе :D ( что далеко не означает болезнь в отношениях)

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

И прав, и нет ...

Столько раз уже эту тему обсуждали :uhoh:

Щас сцылки найду.Там все - и о прочитанных смс, и о вторжениях в аську, и попытки влезть в почту .....

Если ужать до сути все многостраничные дебаты, то вывода 2:

1) это делать очень плохо, ай яй яй
    2) а делается потому, что стал (стала) оказывать слишком мало внимания. Подозрительно мало.

18. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

осилил...

вижу 2 варианта:

1. элементарная невоспитанность. если кому с детства не.. то и.. (привет бамбру). хотя можно и палкой повторить.

2. бдсм наклонности. мнэ.. доминантна особа, так что либо играй в ее игру и ублажай (есть такой дамский типаж, где властность трансформируется в ревность), либо она найдет себе пару адекватную. или уже нашла сабмиссивного легкоконтролируемого персонажа и теперь ищется повод для "поживем некоторое время раздельно". потестировать новую модель отношений в спокойной обстановке.

второй вариант интереснее в семейной жизни, ха.
    californication с духовны отсмеялся на днях...)))

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
  20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Некое попурри по старому анеку:
    Жена говорит мужу:
    -я тут твою переписку по аське с какой-то Нонной распечатала!!!
    Муж бледнеет, потом спрашивает:
    -Ну и что мы теперь будем делать?
    -Как что??? (тычет пальцем в листы) Вот это, это и вот это два раза!!!