Ответ: Обыск близкими людьми. Юль, все сии утверждения выведены энпирическим путём или со слов очевидцев?
Ответ: Обыск близкими людьми. Вот ты даже не представляешь как ты в тему сообщение написал, прям по больному месту. :cry2: Крыть нечем- это кризис.
Ответ: Обыск близкими людьми. мне всегда в детстве говорили - читай больше тогда я еще не доконца понимал всю глубину мысли сказанного...
Ответ: Обыск близкими людьми. Эх, жаль весна не скоро ещё :cry2: пойду титаник чтоль потоплю для разнообразия
Ответ: Обыск близкими людьми. может прочитать инструкцЫю к LG? хотя ну его нафиг, на корейском-то языке
Ответ: Обыск близкими людьми. Прав. У самого было что очень напрягало общение моей девушки еще с кем либо, потом прошло. Любить, понимать, доверять и прощать надо учиццо - этих качеств никогда не бывает "слишком". Поэтому очень часто мне приходит мысль что век живи - век учись - правильная пословица.
Ответ: Обыск близкими людьми. Ты прав, однако проблема в том, что подобное поведение надо пресекать в зародыше и неадекватно. Образно говоря, сразу в лоб. Потому что позволив раз, ты будешь в следующий раз объясняться " почему в прошлый раз ты отнёсся спокойно, а теперь орёшь!!! Значит у тебя кто-то появился!!"... ЗЫ Сам не полезу в карман или сумочку даже если хозяйка попросит что-то достать, в лучшем случае подам сумку, что бы достала сама. Телефон, электронка, аська и пр. тоже не интересны. В конце концов достаточно других симптомов, что бы диагностировать болезнь в отношениях. Не обязательно шмонать друг друга.
Ответ: Обыск близкими людьми. Любые нормальные человеческие отношения строятся на взаимном доверии,если его нет,то именно тут нужно искать причину,а шмон это следствие. Посейте зерно сомнений,а древо недоверия и ревности вырастет само.
Ответ: Обыск близкими людьми. всю тему не читал - букаф много! считаю так: ну нашел(нашла) ты косяк за партнером.....ну а дальше то что? или это только повод для расставания! задумайся прежде чем проверять - для чего ты это делаешь...
Ответ: Обыск близкими людьми. Мужчина всё сказал ...но дело в том что вторая половина может не разделять этого мнения-вот и вопрос-что делать кроилово ведёт к попадалову вывод-либо не крои,либо не попадайся.Большинство предпочитает второе ( что далеко не означает болезнь в отношениях)
Ответ: Обыск близкими людьми. И прав, и нет ... Столько раз уже эту тему обсуждали Щас сцылки найду.Там все - и о прочитанных смс, и о вторжениях в аську, и попытки влезть в почту ..... Если ужать до сути все многостраничные дебаты, то вывода 2: 1) это делать очень плохо, ай яй яй 2) а делается потому, что стал (стала) оказывать слишком мало внимания. Подозрительно мало.
Ответ: Обыск близкими людьми. осилил... вижу 2 варианта: 1. элементарная невоспитанность. если кому с детства не.. то и.. (привет бамбру). хотя можно и палкой повторить. 2. бдсм наклонности. мнэ.. доминантна особа, так что либо играй в ее игру и ублажай (есть такой дамский типаж, где властность трансформируется в ревность), либо она найдет себе пару адекватную. или уже нашла сабмиссивного легкоконтролируемого персонажа и теперь ищется повод для "поживем некоторое время раздельно". потестировать новую модель отношений в спокойной обстановке. второй вариант интереснее в семейной жизни, ха. californication с духовны отсмеялся на днях...)))
Ответ: Обыск близкими людьми. Про "влезли в аську" http://www.audi-club.ru/forum/showt...hlight=%E2%EB%E5%E7%EB%E8+%E2+%E0%F1%FC%EA%F3 Там же и про телефон,и про почту. Но есть отдельные темы - искать лень
Ответ: Обыск близкими людьми. Некое попурри по старому анеку: Жена говорит мужу: -я тут твою переписку по аське с какой-то Нонной распечатала!!! Муж бледнеет, потом спрашивает: -Ну и что мы теперь будем делать? -Как что??? (тычет пальцем в листы) Вот это, это и вот это два раза!!!