Обыск близкими людьми.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем forrester, 10 ноя 2008.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: Обыск близкими людьми.

Ха, народ, да вы жизни не нюхали... рассказываю как подбное происодило у меня:
    1. Когда звонит телефон или пиликает смс-кой, то додраки доходило за право первым увидеть кто там меня беспкоит.
    2. Смс-ки не только читались, но терлись по причине "там ничего интересного", "она (смс) мне не нравится" и т.д.
    3. Контакты правились по своему усмотрению.

С аськой присходило примерно то же самое.

Так что автор, радуйся что легко отделался :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Может не разделять конечно, иначе темы бы не было этой:)
    Что делать сказал: скандал до уровня разрыва... на ранней стадии. Ну если вы не сходитесь в жизненноважных принципах, нафига развивать отношения дальше? Так что либо оба будут считать, что читать смски другого- непорядочно, либо наоборот- сочтут это нормой.
    Иначе я не понимаю. Т.е. мы сначала терпим лет стопицот, а потом говорим на смертном одре: я ненавижу когда шарят по моим карманам...
    Подобные вещи неплохо бы выяснять сразу, в младенчестве.

Про болезнь, эт я так, в общем виде. Думаю, что если ты внимателен к партнёру по отношениям, то поймешь что он тебе изменяет/ обманывает и без шмона смсок. А если нет, то хрена ли обижаться, что тебе изменяют?)))))

1 человеку нравится это.
  3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Фига-се, как тему за день раздули.:rolleyes: Вобщем, если ничто не помогает - топикстартеру практический совет:nod:: по карманам - капканы, на клаву и мышу - разрядники, мобилу вечером (перед сном) - намазать нитроглицерином (врачи знают, как он на давление влияет:umnik:). Если зайдет речь о разговоре (выяснении отношений) под шампанское - бутылку держать наперевес.
    ЗЫ. Насчет нитроглицерина аккуратней: концентрация, которую я имею в виду очень взрывоопасна.:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Надо было на стадии конфетно-букетного периуда воспитывать :)
    Если бы так сделала моя девушка, была бы послана, притом в грубой форме. Секретов быть не должно, но и совать свой нос везде нефиг. Надо доверять партнеру.

5. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

Вся эта фигня, которую я так же не одобряю, на пустом месте все равно не возникает. Недоверие либо причина горького опыта, либо поводов, которые были даны, в исключительных случаях это просто болезнь.
    Нужно просто понять, что если отношения действительно дороги, то их надо беречь, и быть выше всех этих подозрений, это пипецки сложно воспитать в себе, но необходимо.
    А если человек захочет слевачить-он все равно это сделает,обыскивают его или нет, только это уже совсем другая история.

6. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

Золотые слова
    :thumbup:
    Но это вовсе не означает, что можно косячить ;-):laugh:

7. Ответ: Обыск близкими людьми.

Зопесал!:nod::love:

8. Gamal

Gamal Участник форума

22 ноя 2005
    157
    Hyundai Porter,реф

У меня все под паролями, записная книжка в мобиле вся зашифрована...А если попытка проникновения в комп - сразу все закрываю без объяснения причин. На вопли не реагирую.
    Все пароли жены знаю))))
    Автору- будь жестче:nod:

9. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

А от чего такая несправедливость? :shock:

10. Gamal

Gamal Участник форума

22 ноя 2005
    157
    Hyundai Porter,реф

Несправедливость? Может и так...я мусульманин, она тоже(отсюда и выводы)...поэтому если я свернул инет-значит свернул, стёр смс-значит стёр.....комментариев быть не должно с её стороны.
    Но в открытую разумеется не косячу, все шито-крыто...Подлец! А шо делать...:p

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:thumbup::nod:

имеет право на жизнь такое положение дел:nod:

12. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

ты тоже мусульманин? :very_cool::laugh:

13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

видимо гдето в глубине души:nod: очень глубоко:nod::very_cool:

:laugh:

14. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

это разве жизнь?:uhoh:

15. Gamal

Gamal Участник форума

22 ноя 2005
    157
    Hyundai Porter,реф

Вот уж действительно кошмар......:shock:

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

вот я тоже так подумал....