Ответ: Обыск близкими людьми. Ха, народ, да вы жизни не нюхали... рассказываю как подбное происодило у меня: 1. Когда звонит телефон или пиликает смс-кой, то додраки доходило за право первым увидеть кто там меня беспкоит. 2. Смс-ки не только читались, но терлись по причине "там ничего интересного", "она (смс) мне не нравится" и т.д. 3. Контакты правились по своему усмотрению. С аськой присходило примерно то же самое. Так что автор, радуйся что легко отделался
Ответ: Обыск близкими людьми. Может не разделять конечно, иначе темы бы не было этой Что делать сказал: скандал до уровня разрыва... на ранней стадии. Ну если вы не сходитесь в жизненноважных принципах, нафига развивать отношения дальше? Так что либо оба будут считать, что читать смски другого- непорядочно, либо наоборот- сочтут это нормой. Иначе я не понимаю. Т.е. мы сначала терпим лет стопицот, а потом говорим на смертном одре: я ненавижу когда шарят по моим карманам... Подобные вещи неплохо бы выяснять сразу, в младенчестве. Про болезнь, эт я так, в общем виде. Думаю, что если ты внимателен к партнёру по отношениям, то поймешь что он тебе изменяет/ обманывает и без шмона смсок. А если нет, то хрена ли обижаться, что тебе изменяют?)))))
Ответ: Обыск близкими людьми. Фига-се, как тему за день раздули. Вобщем, если ничто не помогает - топикстартеру практический совет: по карманам - капканы, на клаву и мышу - разрядники, мобилу вечером (перед сном) - намазать нитроглицерином (врачи знают, как он на давление влияет). Если зайдет речь о разговоре (выяснении отношений) под шампанское - бутылку держать наперевес. ЗЫ. Насчет нитроглицерина аккуратней: концентрация, которую я имею в виду очень взрывоопасна.
Ответ: Обыск близкими людьми. Надо было на стадии конфетно-букетного периуда воспитывать Если бы так сделала моя девушка, была бы послана, притом в грубой форме. Секретов быть не должно, но и совать свой нос везде нефиг. Надо доверять партнеру.
Ответ: Обыск близкими людьми. Вся эта фигня, которую я так же не одобряю, на пустом месте все равно не возникает. Недоверие либо причина горького опыта, либо поводов, которые были даны, в исключительных случаях это просто болезнь. Нужно просто понять, что если отношения действительно дороги, то их надо беречь, и быть выше всех этих подозрений, это пипецки сложно воспитать в себе, но необходимо. А если человек захочет слевачить-он все равно это сделает,обыскивают его или нет, только это уже совсем другая история.
Ответ: Обыск близкими людьми. У меня все под паролями, записная книжка в мобиле вся зашифрована...А если попытка проникновения в комп - сразу все закрываю без объяснения причин. На вопли не реагирую. Все пароли жены знаю)))) Автору- будь жестче
Ответ: Обыск близкими людьми. Несправедливость? Может и так...я мусульманин, она тоже(отсюда и выводы)...поэтому если я свернул инет-значит свернул, стёр смс-значит стёр.....комментариев быть не должно с её стороны. Но в открытую разумеется не косячу, все шито-крыто...Подлец! А шо делать...