Обзор Nissan Teana

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем FWD, 11 авг 2006.

1. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46
    Ответ: Обзор Nissan Teana

а я бы посмотрел Skoda Superb.К тому же вроде скоро новая Superb.Как вариант её подождать,либо эту модель с нормальной скидкой получить.

2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Интересно посмотреть на образцы красоты в понятии такого эстета... а, я зыбыл... авдя, с отвисшей челюстью и заплывшими глазками-фарами...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

каждый вечер меня возют домой на этой Тиане :up:
    Экстерьер не рвотный, но корова, однозначно. Галант страшнее ИМХО :nod:
    Интерьер симпотичний, на вид бохато. Приятная кожа (беж), почти дерево :D Сидушки мне не удобны. Музыка так себе. Много нестыковок в комплектухе: при наличие свинины, досок, компа, большого монитора, складываемых зеркал, омывателей фар и т.д. - нет ксенона, задних попогревов, ЛАМПОЧЕК в кнопках стеклоподъемников :rzunimagu При этом ручки подсвечиваются! Нет управления на руле. Клима не айс: ногам жарко, руки мерзнут, но не критично, как на импрезе.
    В багажнике нет ручки закрывания изнутри.
    На ходу - корова. Мягко, комфортно... Автомат (для 2и3 версии) старый и тормозной. Очень похож на 4х ступенчатый с сотки. Змейка селектора неудобна (можно проскочить положение Д в 3). У 3и5 версии вариатор :up:

Короче, нормальная корова попу возить :up: За 35кБагсов соотношение кол-во автомобиля/цена :up:
    Это не Максима ниразу! И уже снята с пр-ва :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

по технике я не в курсе, а на вид - нормальная машина, очень даже симпотная, в отличие от бегемотообразной камри, у которой от давления кишечных газов аж оптиаку выперло. Ценник адекватный... и при этом это качественный японский автомобиль, а не дэу, продаваемое под маркой Шывралет...

ПС: авторевю и прочие ругают за поведение на дороге, но хвалят пассажирские места
    ППС: шкода суперб с 3,5 не бывает. и стоить будет неадекват.
    ПППС: Это не авто под пиндосов, это собственно японское авто, под пиндосов и сейчас делается максима нового поколения.

5. ser k

ser k Участник форума

21 янв 2007
    112
    LR D3 2007; AUDI A4 1.8Т 99г.
    #25 ser k, 17 янв 2008
    Последнее редактирование: 17 янв 2008

вот это больше всего пугает
    В которой 3.5 есть есть ксенон, да еще и адаптированный, и подогрев задних сидушек + управление магнитолой.
    круиз конторль есть с управлением на руле
    вариатор это конечно вешь

а еще какие варианты есть. Только что б не ждать примьеры как например Суперб?
    Chevrolet Epica-не нравится. И это ведь Daewoo

6. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

После А4,А6,Оллроуда Камри ваще не управляется, так колыхается как на волнах туда-сюда(как один сказал:диван на колесиках)

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Это для тех кому пох на управляемость!!! народ вон на ТЛК и Тахо по городу гоняет - там штоле есть управляемость??

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

the LB

+1

9. FROL76

FROL76 Новичок

24 апр 2006
    89
    Audi A6/45 2.0 96г. / KIA Sorento 2.5 08г.

У знакомого Теана 2,3. Дизайн конечно спорный, но внутри нормально сделано. Что убило - плассмасса под дерево. Такое ощущение, что текстуру дерева на принтере печатали. Видны пиксели.
    Кроме того аммортизаторы говно, возможно и пружины тоже. На скорости пробивает не по децки (это на новой машине) до отбойника.
    Автомат вообще 4-х ступенчатый, но говорят сейчас уже идет пятиступенчатый.

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Ишо рас: на 3,5 вариатар!

11. ser k

ser k Участник форума

21 янв 2007
    112

Не в курсе дорожный просвет у нее какой? везде разные данные.

12. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

если сегодня приедет, попробуем измерить :hi:

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

12 см. с защитой 10 см... Да, не жип :) Но выше, чем моя

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

Уже ниче не идет :nod:

15. ser k

ser k Участник форума

21 янв 2007
    112

10 см-это ж пипец. А у сотки сколько?

16. manaenkov68

manaenkov68 Участник форума

4 май 2006
    240
    Audi 100/45 20.AAD 92г

вы не правы машина рулежная ,движка 5+ и все остальное за свои деньги на 5+ по пятибальной шкале,( кто не рулил тот и говорит что говно ).

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

ваапче не знаю - у меня подвеска заниженна ;)

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

думаю, если поставить аммо жесткие и резину не жиповскую, то буит рулиться нормально. :nod: На родной резине - пипец :dead:

19. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

не по теме....

зацепился со мной гонятся 3,5л .......не зная его ТТХ,думал серъезный аппарат.......сначала "завёл" его......дождался свободного перекрёстка,встали ровно.......сам не ожидал.......но уехал от него как от стоячего.......метров на 70 опередил до следущего перекрёстка....потом он "обиделся" и поехал на красный по встречке на перекрестке,давить пешеходов........ сил у него вроде много по паспорту...но результат ...............

20. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    397
    A6C6 3.0QTp

В Японии Теану выпускают с полным приводом, компоновка позволяет. Мотор стоит продольно.