Ответ: Обзор Nissan Teana и камри в япии есть полноприводные, мотор стоит поперечно, компоновка позволяет вобще, имхо, камри и теана два огромных компромисса, я за суперб, хоть и в старом кузове. не по теме конечно...
Ответ: Обзор Nissan Teana а мне больше тиана понравилась нежели камри. Америкосы ваще засрали камри дальше некуда назвали ее самой неудачной машиной концерна таёта и советуют никому ее не покупать т.к. качество мега отстойное. Супер Б мм это не одно и тоже с пассатом ток в более дешевом исполнении?
Ответ: Обзор Nissan Teana теана нормальный жоповоз. знакомый купил 2,3 автомат, кожа, камера, люк со скидкой за 2007 г 800 тыр. холява,ИМХО, когда астра(сравнение неуместное, просто почувствуйте разницу) в менее интереснойй комплпектации 1,8 АКП 670 тыщ
Ответ: Обзор Nissan Teana Теана всем хороша, но на заднем сиденье у меня в потолок башка упирается. Поэтому я ее не купил. Для низкорослых не крупных руководителей - отличный вариант служебной машины с шофером.
Ответ: Обзор Nissan Teana все-таки в топе подразумевается, что хозяин едет рядом с водителем, иначе в чем прикол сиденья отоманки?
Ответ: Обзор Nissan Teana Гениально. Хозяин рядом с водителем.... А сзади телохранителей возить. Ниссан в корне меняет концепцию перевозки босса...
Ответ: Обзор Nissan Teana Ну наших(да и многих импортных) руководителей хрен перевоспитаешь. Сзади удобней. Да и безопасней.
Ответ: Обзор Nissan Teana Ну, понятно, покупка Теаны это вобще альтернативный выбор. 3,5 л на переднем приводе и с отоманкой пассажирского сиденья.
Ответ: Обзор Nissan Teana ОФФ: наш директор всегда ездит спереди, даже когда кого-то из сотруднегов с собой берет.
Ответ: Обзор Nissan Teana у моего товарища теана... думал совсем Г, но посидел, прокатился пассажиром - ничо так жоповоз, моторчик едет, в салоне тихо, мягко..
Ответ: Обзор Nissan Teana Порадовала новая теана. Убрали недостатки старой и движки другие. ток непонятно почему в 2,5 рядная четверка а в старой 2,3 V6. Брал на тест драйв, ляпотаа, цена/качество соответсвуют. Классный поповоз за ети деньги.
Ответ: Обзор Nissan Teana Минус у неё большой это аццки маленький клиренс, ехали на рабочей теане с Саранска в Мск дык днищем чиркали (ехали летом) ужос !
Ответ: Обзор Nissan Teana А я себе заказал новую теану 3,5л 249 л.с. премиум (стеклянная крыша, нави, двд, камера и дофига еще чего). Придет в ноябре. Вот. Типа похвастался http://www.drive.ru/nissan/drive-test/2008/07/22/1525277/nosit_naiznanku.html