Ответ: Обзор R8 ради того, чтобы при падении не протереть модную синтетику за полметра скольжения. и сохранить свое тело в более-менее порядке. такая штука. Р8 - уникальный для Германии мобиль, согласен. уникально непрактичный. даже пиджак бросить некуда. но как игрушка-понтушка - вещь! реальна!
Ответ: Обзор R8 Ну уж, не такая она и модная эта синтетики и биться приходилось с размаху, последний раз об Волгу администрации призедента, от кавы zx12 целым осталось одно заднее колесо, а на мне одна черепашка от Дайнез под джинсами и куртка, ни одного синяка. Хотя может это можно обьяснить, что у Господа Бога есть на меня еще какие-то планы. А для пиджака я место наверное все таки найду. О какой практичности вы говорите? Ведь совершенно очевидно, что совмещать несовместимое неблагодарное занятие. Если вам нужен внедорожник, купите его и места много и на дачу всегда пожалуйста, если хотите спортивный автомобиль, берите 911 или тотже R8 (не набил еще такой оскомины). Если их попробовать скрестить получится урод-каен, не то не сё, и с дороги съезжать жалко и японские погремушки обьезжают играючи. А вот понтового я в ней вижу не много - страшненькая, ширпотребистая, показатели публику не поражают на повал, чем понтоваться?
Ответ: Обзор R8 так про практичность-универсальность шла выше речь. не я придумал. эр8 мне нравицо. прикольная.
Ответ: Обзор R8 ИМХА тебе тут сильно повезло. Сам я, тьфу трижды, не падал, но за лето насмотрелся и начитался "отчетов" о дтп, падениях и т.д. В жару, конечно, в коже полный аллес, но и просто синтетика без пластиковой защиты не сильно спасет. Черепашку ведь все равно носишь Но кроме спины нужно защитить еще колени, локти, голеностоп, .... Вот...
Ответ: Обзор R8 А про Р8 вот что интересно. Сейчас на гражданских машинах как работает робот? Изменили ли хоть как-то в лучшую сторону алгоритм? Я ездил на Р8 единственный раз на лаузитринге и робот произвел дико отрицательное впечатление своей нерасторопностью. Дошло до того, что я пересел на машину с МКПП и не слезал с нее до конца заездов.
Ответ: Обзор R8 Конечно, черепаху в штаны, куртку с вентиляцией наверх и все, разумеется, с полным набором щитков. Да вот, то то и оно, что все интересные варианты имеющиеся в наличае все с этим идиотским роботом или заказывать с МКПП, есть о чем задуматься.
Ответ: Обзор R8 Злой и память хорошая? Надо было мне написать иначе - на машину с роботом я более не садился
Ответ: Обзор R8 Нда, все машины что есть, все с роботом. Заказ только к июню. Прошу тех кто пробовал, дайте свои отзывы о работе робота. Что-то частенько слышу нарекания в этом отношении. Он неадекватен в автоматическом режиме или при мануальном так же тормозит? Покататься не дают из-за отсутствия зимней резины. Очень не хочется обломаться потратив уже пару сотен.
Ответ: Обзор R8 В ручном режиме существенно лучше, в автомате - рывки и тупит, особенно, на понижении.
Ответ: Обзор R8 ИМХО вполне адекватен и расторопен, если прогрет и в спорте. В обычном режиме переключения долгие и на низких оборотах, чтоб в городе не прыгать с места. Наверное, надо привыкать. В спорте сомневаюсь, что в городе реально ездить. Менханика понравилась. Где-то писал уже про это.
Ответ: Обзор R8 На Р8 на роботе не ездил, но была у меня машина чудесная Тойота аурис с роботом Ужас. На ней ездить можно было только в режиме спорт болеее менее. Тычки, рывки, тупняки страшные - все это робот второго тойотовского поколения. Продал что интересно дороже чем купил после того ка котъездил на ней аж 4 тыс км
Ответ: Обзор R8 Подолью масла в огонь :rotate: Жена одно время ездила на ситроене С3 1.6 с роботом. Аналогично, адекватно модно было ездить тоже только переключая передачи самостоятельно. Иначе ощущение, что кпп заведует какой-то чайник-первоклассник. Медленно выжал сцепление, подоткнул передачу, медленно отпустил ... Р8 с роботом на лаузитце ехала точно так же
Ответ: Обзор R8 Незнаю чё вы там к роботам привязались! Сам на Ситроене с2 1.6.с роботом езжу! И так и так езжу и в ручную и в автомате - все привык - ваапще не парит! Считаю что эта хрень куда лучше автомата на а6 3.2! может вы просто ездить не умеете??? Ну или не хотите учиться! (ногами не бить не упрек!)