1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Обзор R8

Тема в разделе "R8", создана пользователем Driple, 3 дек 2007.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Ответ: Обзор R8

в нике буквы явно перепутаны.правильный ник - паркинсон

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

А какой есть выбор? У конкурентов (911 4S и SL500) автоматические трансмиссии только гидротрансформаторные автоматы, а значит, прощай троганье с высоких оборотов, программа перегазовок, надежность и здравствуй больший вес. Помимо этого, не уверен, что традиционный автомат можно было бы влепить позади задней оси, а среднемоторная компоновка была приоритетом. Да, есть характерные особенности, но мне понравилось как машина едет с Р-троником. Да я кто сказал, что по комфорту переключений Р8 должна быть на уровне других моделей? Хочется такую машину- придется к чему-то привыкать. Ну или брать с МКПП, которая, кстати, очень приятная в езде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA

Гонишь! :) На ЭрВосемь робот уж никак не медленно отпускал сцепление.... он скорее его просто бросал.

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Спасибо, поржал
    Да это не важно. Важно то, что весь процесс переключения вызывает сначала клевок вперед, а потом удар шлемом в подголовник :)

5. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546

Ну дак это ж автоспорт! :) Там всё жостка! :)

6. Pakerson

Pakerson Bad e-mail

20 июн 2007
    10
    a6

ОСТРЯКИ...

7. Pakerson

Pakerson Bad e-mail

20 июн 2007
    10
    a6

Почему так утверждаю т.к. в семье есть обе машины и часто езжу на а6! Поэтому и сравниваю именно эти машины!

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.379

Здесь уже давно пришли к выводу, что А6 3.2 - овощ и если бы не корпоративная этика (всё же АУДИ клуб), то уже давно водрузили на пьедестал именно С2 1.6 с роботом! :dead:

9. Pakerson

Pakerson Bad e-mail

20 июн 2007
    10
    a6

А кто говорит что с2 мега супер кар - речь помоему о р8 и о роботе! Я о том что робот классная штука - просто ездить надо уметь! И не только тупо газ до пола нажимать! И то что мне в потоке гораздо удобнее управлять скорость в с2 чем в а6 это так! А еслиб в с2 мотор бы был сил 180 то совсем другое дело! А6 норм тачка!
    Всё как обычно в бмв форуме и в ауди форуме выливается в усмешки...!
    НЕИНТЕРЕСНО....!

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.397
    Москва
    BMW

робот - недоавтомат для нищуков.

11. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546

В таком разрезе наверное и "Опель - недомашина для нищуков" ;)

Робот роботу рознь. См. декабрьский номер журнала "Популярная механика" (http://www.popmech.ru/part/?articleid=3104&rubricid=5)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.379

Именно об Р8 и о роботе! С2 тут рядом не проходил ни по каким совпадениям (не считая кол-ва колёс).

Ну начни с того, что перестанешь говорить смешные вещи... ;)

13. Pakerson

Pakerson Bad e-mail

20 июн 2007
    10
    a6

Я именно об этой фразе...!

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.379

А я об этой...

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.397
    Москва
    BMW

для элитной прослойки нищуков, ага!

16. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Да лана, Володь. :uhoh:
    Я вспомнил про ситроен именно потому, что поведение роботов было чрезвычайно похоже. И это, безусловно, не плюс эр-ке... :(

17. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Не совсем одни и те же. На Р-тронике гидро-модуль разработан в Ауди АГ/Кваттро ГмбХ. Другие передаточные числа. Изначальная механика, скорее всего, та же по конструкции, т.к. ее для Р8 из Италии поставляют. В езде с Лабу не пробовал, но скорее всего действительно похожие по поведению.

18. OrehovZuy

OrehovZuy Новичок

30 ноя 2007
    23
    S5, RS6, Q7, EVO9RS, RR Vogue

Вот последние сводки с передовой - заказы принимаются только с доставкой к концу 2008 года, готовых доступных машин очень мало, цены выросли очень значительно, машина в достаточно посредственной комплектации (даже на 18ых колесах) стоит 230-240.
    Всерьез задумываюсь в этой связи о 911 turbo, почти те же деньги, от 245.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.987
    AUDI S5

Судя по твоему парку машин, функционал ты ставишь выше кол-ва подстаканников. Почему тогда не рассматриваешь Corvette Z06 или объявленный ZR1, который будет доступен летом следующего года? Мне правда интересно, ведь в Москве Корвет гораздо более экслюзивен, чем Феррари или Ламбо. Да и подготовить его будет гораздо проще (и дешевле), т.к. эти версии изначально затачивались под трек.