Плохого не знаю, но хорошего точно ничего нет, тем более машина не первая необходимость чтобы брать кредит на нее.
Резина есть...Сейчас на зиме, правда 2 балона с шишкой, надо менять...Лето в придачу... В кредите проблем не вижу, авось не первый...До весны хотел покупку оставить, но такой вот случай подвернулся, довольно сладкая цена и прозрачная история авто..\ Старый владелец у них покупает уже 8 ауди, только на этой он проехал 41 тысячу, обычно продавал на 20-25 тысячах...До этого у него была А5 3 двери...Сейчас взял А7.. Ну в общем, надеюсь на положительный результат из банка...
Мои поздравления!!! На днях был у дилера, по поводу двигателя не переживай, эти 2TFSI - и после гарантии (даже через пару лет) - завод обслужит без проблем, и бесплатно!!
Спасибо всем!!!! Так и не дотерпел я до весны......Ах...еще одна бессонная ночь и она у меня под окном..
Куланц - это одно. А то что есть акция (считай отзыв по конкретному узлу) - это другое. Они признали брак производства! Просто в Ауди не кричат, что отзывают весь модельный ряд на 2 TFSI. И не отзывают 500 000 машин например разом. Это же убытки.. не только финансовые! Но и потенциальные потери.. Есть конкретная акция по движку - у нее есть конкретный TPI номер. Вне зависимости от пробега и года, должны исправить! Понятно дело через 10 лет будет не актуально.. Я сам узнавал буквально на прошлой неделе в пятницу. У меня весной следующей истекает срок гарантии. И я спрашивал относительно акций на мой вин, мне сказали что есть.. ) но заморачиваться (если не парит расход) - смысла нет, если с двигателем начнутся проблемы, в любое время сделают в два этапа.. здесь об этом уже написали кучу (про поршни и все такое прочее...) На честное слово "ест не ест" не ведуться, несмотря на знакомых владельцев ауди центра и хороших отношений с его работниками. Процедура должна быть с опечатыванием и т.п. делами. Эту процедуру я точно не пройду ) но парочку литров от замены до замены, я подливаю точно!) Это конечно не 8000 км как у некоторых на ресурсе, но терпимо.. Вот такие дела. ps/ Возможной замене двигателя я не рад, но возможной перспективе его на не гарантийной машине, даже очень!) так как стоимость этого узла в районе 400 000 рублей..)
В сентябре прошел первый этап.Ничего не опечатывали.Вся процедура проверки расхода-обнуление счетчика пробега. P.S.Знакомых нет,рядовой клиент.
круто) устали "печать".. А счетчик пробега это какой именно ? ODO-метр ? Или цифровые ? там их два.. и я кстати тоже по сути рядовой. С улицы зашел, и подружился
как обчно все по сути) я теперь и тут посиживаю! про хорошие отношения и замену на честном слове "ест" бывает что меняют...