Оцените Авто

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем WaLRuS, 24 фев 2010.

1. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    вечерком попрошу маман, чтобы прислала)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Читайте внимательно полис-скорее всего будет написано по направлению СК.Я сразу отписал что тоталять не будут.Про крышу и состав кузова-улыбнулся-задние крылья,пол,пороги,задняя панель тоже входит в так называемый кузов-при замене что машину под списание?Автору советую не волноваться-все будет сделано и никто ничего не заметит

1 человеку нравится это.
  3. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    #43 WaLRuS, 1 мар 2010
    Последнее редактирование: 15 дек 2010
    короче страховщик в очередной раз поменял свое решение!!! на сей раз посчитали, что стоимость ремонта будет около 400 тыс.
    И предлагают выплатить страховую сумму за вычетом уцелевших запчастей...

А сколько могут дать за вот эти остатки машины?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Еще хуже-СК старается минимизировать свои убытки.Во сколько они оценят остатки?В результате вы останетесь с машиной и деньгами которые при последующих вариантах(ремонт на выплаченные деньги или продажа + деньги)не вернут исходных средств.Хотя не будем пессимистами-всегда возможны варианты

5. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    ну всегда есть вариант судиться. исходя из ФЗ они не имеют права не принять остатки машины, если того требует страхователь. вопрос только в том, как надолго такое судебное разбирательство может затянуться

6. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Минуточку-по моему рассматривается вариант стоимость страховки минус остатки +остатки ваши а не полная стоимость страховки

7. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    И пока рано строить предположения-окончательного вердикта нет?

8. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Я думаю вопрос не в том, сколько могут дать за эти остатки, а во сколько их оценит СК. А оценит в свою пользу наверняка. Я бы отказывался от остатков в пользу СК.

Стоимость страховки:shock: :rofl::rofl::rofl:

bombas-99 используйте пожалуйта страховые термины правильно, иначе бред получается.

9. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    не, тут просто есть два варианта, как я писала раньше - получить страховую сумму за вычетом уцелевших частей, а потом продавать остатки самим, либо, если уцелевших частей насчитают на кругленькую сумму, через суд добиваться, чтобы СК забрала остатки авто (ибо в СК говорят, что можно даже не надеяться, что они по собственному желанию эти остатки заберут).

потому и встал вопрос, а за сколько можно будет продать то что есть?

10. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Сколько стоят годные остатки по версии СК?

11. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    #51 Cranberry, 2 мар 2010
    Последнее редактирование: 2 мар 2010
    пока еще не насчитали. и больше всего пугает то, что ответ они обещали дать завтра, но авто стоит на стоянке с того момента, как приходил посмотреть на нее эксперт. каким образом они собираются определять стоимость годных частей, ума не приложу! на глазок?))))

12. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    а может не стоит ждать как они насчитают. а просто написать заявление о тотале с тем, что вы оставляете машину страховой и пусть делают что хотят с ней сами?:))))

13. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    так ведь по-хорошему они не хотят ее забирать... в этом вся проблема

14. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Зачем на глазок. Существуют методики. Акт осмотра уже составлен.

Лучше для начала дождаться завтра.

15. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    тебе виднее, ибо я с физиками дело редко имею и могу опираться лишь на собственный опыт.

16. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    уроды!!!

17. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    но ведь при этом ни двигатель не заводили, ничего... аккумулятор был на тот момент разряжен, поэтому эксперт только внешне ее осмотрел. а что в ней работает, что нет ему фактически не известно.

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Зри репу.

1 человеку нравится это.
  19. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Если остатки оценят на большУю сумму это как раз и будет повод для торга с СК.

20. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    Паш, продублируй плиз. мне лень под Юркиным сеансом заходить :)