Читайте внимательно полис-скорее всего будет написано по направлению СК.Я сразу отписал что тоталять не будут.Про крышу и состав кузова-улыбнулся-задние крылья,пол,пороги,задняя панель тоже входит в так называемый кузов-при замене что машину под списание?Автору советую не волноваться-все будет сделано и никто ничего не заметит
короче страховщик в очередной раз поменял свое решение!!! на сей раз посчитали, что стоимость ремонта будет около 400 тыс. И предлагают выплатить страховую сумму за вычетом уцелевших запчастей... А сколько могут дать за вот эти остатки машины?
Еще хуже-СК старается минимизировать свои убытки.Во сколько они оценят остатки?В результате вы останетесь с машиной и деньгами которые при последующих вариантах(ремонт на выплаченные деньги или продажа + деньги)не вернут исходных средств.Хотя не будем пессимистами-всегда возможны варианты
ну всегда есть вариант судиться. исходя из ФЗ они не имеют права не принять остатки машины, если того требует страхователь. вопрос только в том, как надолго такое судебное разбирательство может затянуться
Минуточку-по моему рассматривается вариант стоимость страховки минус остатки +остатки ваши а не полная стоимость страховки
Я думаю вопрос не в том, сколько могут дать за эти остатки, а во сколько их оценит СК. А оценит в свою пользу наверняка. Я бы отказывался от остатков в пользу СК. Стоимость страховки bombas-99 используйте пожалуйта страховые термины правильно, иначе бред получается.
не, тут просто есть два варианта, как я писала раньше - получить страховую сумму за вычетом уцелевших частей, а потом продавать остатки самим, либо, если уцелевших частей насчитают на кругленькую сумму, через суд добиваться, чтобы СК забрала остатки авто (ибо в СК говорят, что можно даже не надеяться, что они по собственному желанию эти остатки заберут). потому и встал вопрос, а за сколько можно будет продать то что есть?
пока еще не насчитали. и больше всего пугает то, что ответ они обещали дать завтра, но авто стоит на стоянке с того момента, как приходил посмотреть на нее эксперт. каким образом они собираются определять стоимость годных частей, ума не приложу! на глазок?))))
а может не стоит ждать как они насчитают. а просто написать заявление о тотале с тем, что вы оставляете машину страховой и пусть делают что хотят с ней сами?)))
но ведь при этом ни двигатель не заводили, ничего... аккумулятор был на тот момент разряжен, поэтому эксперт только внешне ее осмотрел. а что в ней работает, что нет ему фактически не известно.