Да.они по каталогам так и называются.RS stile.знакомый взял RS 5,так вот там такие же диски стоят.только вылет другой.из-за вылета на 5 ке смотрятся еще лучше.
А еще и крепкие оказались. Проехал 6000 км в Дагестан и обратно.в принципе дороги везе хорошие.но ямы и бугорки попадались.один раз пролетел над мостом под 200. Ну там скидывать скорость небыло возможности.а после моста впадина такая.я думал хана ослику.а нет.всё норм. Резина очень обрадовала,в дождь и в сухую погоду ведет себя почти одинаково. На скорости 140-150 любую лжу берет нормально,никакого аквапланирования.короче рекомендую именно P Zero
У Ауди вообще оригинал какой-то крепкий очень, на удивление. Езжу на 245-40-18, в какую только жопу не заезжал на них, ни вмятин и балансировка почти не потребовалась спустя 15000 км на них. Перед покупкой очень сомневался и хотел сделать выбор в пользу практичности 225-50-17, но не прогадал с 18-дюймовыми.
Pirelli P-Zero Rosso. Затрудняюсь ответить жесткая она или нет, так как у меня спорт-подвеска. Но грыж с момента установки с весны не замечено.
очень мягкая резина,была такая 235/35R19 на мой взгляд самая лучшая резина,но поменял на конти спорт контакт 3 255/35R19,из-за ширины диска
Как ощущения от Конти после Пирелли? У меня ощущение, что Зеро скользит по асфальту рановато, либо я езжу быстровато))
Конти более жесткие.По мокрой дороге Пирелли чуть лучше(может и кажется).На асфальте не скользил,не на той,не на этой,но по ощущениям Конти стабильнее в поворотах.Шумность- одинаковая,обе тихие.В остальном нет разницы,колейность чувствуется на Конти,но тут дело в ширине резины,а так очень доволен.
Что скажите по поводу этих??? Фирма хорошая, их на R8 ставят для гонок, что скажите стоит брать???? http://www.auto-legion.ru/disk/OZ_R...kar_8_5Jx20_5-112_ET45-D0_matovyj_grafit.html