Конечно отдавать, потому что больше уже никто не предложит. П.С. В неё вкладывать ещё как минимум 100 т.р.
да П.С. но у тебя есть второй вариант - вложить в неё минимум 100 т.р., т.е. привести к нормальному состоянию и продать за 300-330 т.р. максимум.
спасибо, покумекаю, еже ли что, отдам за 200 после недельного вывешивания на авто ру за 280 с з/частями. я так понял без фоток вообще без вариантов на авто ру выставлять?
Ну не знаю даже, что там должно стоять... Если бы авто было в идеале по кузову-салону, то без фоток куда ни шло, а если с косяками по кузовщине, то как оценить фронт работ потенциальному покупателю...
Размести на любых бесплатных хостингах, таких как например фотофайл, радикал-фото и т.п., потом скопируй адрес картинки и вставь здесь как картинку или присоедини как вложение без танцев с бубном...
сейчас попробую http://files.mail.ru/I2T2CV там внизу есть кнопочка "смотреть фото" тогда они сразу все откроются. ну и диски есть нормальные летние аудюшные 16-е пятилучевые, вернее колёсья в сборе
вот и все. а что я должен отдать покупателю из доков после снятия с учета? так же буду продавать все запчасти, что перечислил в первом посте, если покупатель не созреет к выходным.
Справки-счёт сто лет уже нету... Снимаешь с учёта для продажи -> после того, как тебе вернут доки с покупателем заключаешь договор купли-продажи в любом месте, где у вас это оформят... отдаешь ему договор купли-продажи + ПТС + транзиты... ЗЫ Если авто у тебя в пользовании более трёх лет, то сумму в договре купли-продажи можешь писать любую, если меньше трёх лет, то сумма более 125 тыр облагается налогом в 13%. Так же, если автомобиль у вас менее трёх лет, но продаёте вы её дешевле, чем покупали (и можете подтвердить это документально), то сделка так же не облагается налогом.
а зачем мне договор? машина больше 3-х лет. Расписки не достаточно для меня, что он и я не имеем претензий? Просто покупатель, это сервисмен, который доводит сейчас мою свежеприобретенную машину.