Привет! Машина не продана??? Есть интерес но не за 200т.руб попробую мотивировать. Покраска с устранением сколов царапин и притертостей 60-80т.руб (достойная покраска) к этому еще надо прибавить замену телевизора на новый а старый треснут... ВОПРОС почему треснут??? замена капота(тоже не так просто открутил прикрутил относительно нового экрана надо выставлять капот...) ну я думаю замена того и того и фар 3000-5000руб это потолок! Затем мотор неизвестно почему кушает масло хотя V-шки любят это делать но только тогда когда они уже или требуют ремонта(вложений) каких либо или были уже ремонтированы и мастер просто выполнил этот ремонт не лучшим образом... Я сталкивался с ремонтом рядной пятерки и только одни запчасти ОРИГИНАЛ обошлись мне в 40т.руб туда входили и новые клапана и направляюшие клапанов и поршня с кольцами.... т.е. полный ремонт и 40т.руб это не считая работы! Много масла кушает? Опять же машина КВАТРА 2.8 193 л.с. едет замечательно, что там по подвеске???? оххх... многорычажка "любимая" всеми)))) Так что 100к в ремонт это просто минимал... а так 130-150как не крути а еще и по любас будут не запланированные расходы на мелочёвку всякую... Для меня это очень хороший вариант т.к. с сентября уже ищу А4 В5 кватру на мехе будь то 1.8Т или 2.8 не суть... 95год 96год как то не очень хочется а вот начиная с 97 уже можно подумать.
Извини. продана за 200 без з/частей первому же увидевшему ее сервисмену. Здесь почему то автоматически перенесло на следующую страницу первый пост, сорри. закройте тему.
Знаю что фантастика, и я не ищу дешевле 200 )))) прсто в твою нужно было еще вкладывать, и она в 200 никак не вышла, а ближе к 300, а можт 320... Мне очень понравилась твоя машина, цвет приятный, салон кожа ну и соотв я пал на 2.8л 193л.с. ква на палке Я на прошлой неделе не успел посмотреть, хорошую А4 98года 1.8Т мех ква. пока работал, урвали(((( ну там ценек никак не 200был... А4 МКПП ква не частая машинка на 1.8Т или 2.8...
Расстраиваюсь, потму что катался как раз на автомате 2.8 ква, :smile42: супер ощущения, еще и зимой было дело))))