Ага Но мне почему-то нравится (хотя я и сам не сторонник колхоза). Прикольно выглядит И вообще,для десятилетней машины это простительно. Вот если бы это новая А8 была,тогда да,странно бы выглядело. А тут нормально
Колхоз)) Как выше написано, не того класса авто, да и теперь содясь вы лужицу не увидите под ногами(( На любителя
Честно, и без этой подсветки (любой) всё будет видно. У меня был сдохший микрик в вод.двери - поменял, опять сдох (неродной, подобрал, покупал аж за 10 евро 1 шт), так вот о чём это я, сейчас только на вод.двери не загорается подсветка, и проблем с лужами я не испытываю.
Мнеб жить в вашем городе))) У меня как утро или вечер этих подстветок бывает даже мало)) Увы парковки сделаны , а вот неровности в которых не хилые лужи набираются, не убраны(((Иной раз утром ставишь машину в сухом месте, а вечером через пассажирскую залезаешь, ибо лужа такая,что лодку с собой возить нужно))
в принципе светит не хуже штатного фонаря, да и из авто свет идет от основной лампы) А в Удомле действительно дороги не айс, меня туда в свое время на атомную работать звали)), но в В.Волочке еще хуже дороги((
Колхоз, честно. Я даже внутри салона лампочки оставил желтые, чтобы роднее было, а вот фары всё же заколхозил - как на A5 поставил со светодиодами.
Ну... я бы не назвал это прям колхозом. ИМХО колхоз - это всякие туманки с калины, светодиодные ленты в фарах или на днище... А если девайс ставится на штатное место и ничего не надо ломать/сверлить/кромсать - уже более-менее нормально
это ж где штатное место для этих фонариков? тут на сколько я зная нет лишних отверстий, значит просверлено...
вот вы спорите колхоз не колхоз... оно вам надо? человек радостью поделился!!! а так любую переделку колхозом можно назвать...
Ну тут вроде тоже не оскорбляют человека, а подсказывают, что не подобает такому авто всякие свистелки-светилки. И чтобы со стороны насмешек не было. Понятно, что шпана будут кричать ВААААУУУУУ!!!! Но всё же! Был у меня случай один... Хотел я поменять резинки на дворниках (тогда ещё не знал, что обычные резинки не подойдут) зашёл в магазин и попросил хорошие, не дешёвые резинки. Мне девушка показывает комплект чёрных и говорит, что у нас ещё есть синенькие Но после того, когда я сказал, что у меня Ауди А6.... ДАЖЕ ДЕВУШКА сказала - Ну конечно не для такой машины синенькие дворники!