В каком состоянии? Фото можно ? Интересуют которые на заднем бампере.,задних верей обоих верхние , и на переднем бампере под фарами .
ннееее машина достойна восхищения конечно (в2) но у меня такого нет... на бентлике не буду а вот на триццаточке со свапом хотелось бы через пару месяцев...)))
Ну мужчины так и лезут в твой гарем,тьфу,ГАРАЖ!!!сам бы приехал на свою шестерку че нить примерять от восьмерки с шоколадом!!!чем чеот не шутит!!!
ну если мимо ездишь,до меня в сторону ногинска сгоняй...я 90ку б2 разобрал,там что-то осталось от нее,отдал-бы все оптом занедораха,а то тоже в гараже не пройти уже а к хозяйке объявления я пару лет назад заезжал за запчастюхами))) ...от bose что осталось? ....Оля-привет!
Привет, бозе осталось, тк ту машину, куда хотела это ставить, продала... теперь и бозе продам если кому пригодится... На суппортах номера не нашла, но сделала фотки. Также фотки оставшихся молдингов и ресничек
откуда у девушки зап. части? соседские авто разбирает?)))))))) (шутка) был бы в мск помог бы, все равно пока без дела сижу.
конечно, только сосед забухает на месяц, раз а уже и бампера нет, и мотор 4.2 дернули прям под окном)))