здравствуйте, интересуют :молдинг на левое переднее крыло. пассажирская подушка безопасности и бордачёк со всеми механизмами взборе .плачу плачу билетами банка РФ )) P.S. ещё нужна накладка на двигатель и воздухозаборный патрубок воздушного фильтра самый первый который перед фильтром. и могу еще молдинги хромированные под фары забрать и решотку в радиатора в капот и туманки в бампер. ваша цена?
Опа, Оля привет, так вот ты теперь куда со староконя сбежала =))) Сменила мерс на ауди а потом на бэмэвэ =)))
привет. На переднее крыло нет молдинга, пасс подушка есть 1 р, бардачок вряд ли найду, накладка на двиг есть 4,2, вместе с патрубком отдам за 1р, накладки под фары не хромированные а серые в цвет кузова, остального нет
я оттуда не бегала я там, эвик то у меня)) но теперь еще и бэха. Пружинки от ауди c амортиками, 2.5 р за оба. Вентилятор есть только кондея с рамкой, 2р
блок abs/esp номер 8E0 614 111T -- 1000 Эта вещь еще есть? рабочая? ТК отравить сможешь? Фотку в личку кинешь, желательно фоткнуть сам разъем? Пружинки от ауди c амортиками, 2.5 р за оба - от А8?, есл да то заберу тоже.
да за оба. Отправлю но как говорила уже отправка +500р разъем если только позже. рабочий. вот фотка http://photo.qip.ru/users/baby-benz/4230308/104322187/#mainImageLink
+500р, не вопрос, жду фоток разъема, потом номер сберкарты в личку с контактным телефоном. Стойки живые?
Оля, случаем у Вас не завалялась чудо коробочка с подстаканником внутри? 4D0 858 195 F номер самого подстаканника, очень нужен)
если скинете немножко в цене ))) а то мне ещё за доставку платить, а в деловых линиях цены приемлемей