остался, фотки нет пока, не раньше вторника смогу туда кого-то заслать. Без дефектов, в сборе, 1000р))
Оля, что по отправке РХХ? Я уже его месяц с лишним жду, пластмасски которые ты мне прислала, назад верну, напиши адрес. Неужели так сложно вызвать курьера, чтобы регулятор отправить? Я изначально просил отправить РХХ, а не пластик, что за подставы такие?
))))) в емс говорят, что отправку обязательно оплачивает отправитель. То есть за твой счет я не могу тебе отправить ничего. А платить около 900 руб, чтобы бесплатно подарить тебе деталь, я не вижу смысла. Что не подошел пластик, не моя проблема. Фотки ты видел, номера видел. Зачем мне ехать в тк тратить время и бензин, чтобы забирать твой косяк? Так что 2 варианта у нас. хочешь поссориться -- давай. Только тогда никаких подарков и личка на форуме, сорри))) не хочешь -- я тоже не хочу. У меня насобиралось уже на поездку в тк очередную, жди вт-ср следующей недели. если знаешь еще фирмы с курьером подобные емс, то давай телефон в москве, главное чтобы я не платила за доставку.
Понял, жду вторника-среды. Надеюсь отпишешься, что отправила. А вообще в каждой ТК есть услуга вызов курьера и оплачивает его получатель, странно что ты этого не знаешь, ЕМС самая дорогая контора по доставке.
обновила список на 1 странице, тк что-то забрали, а чтото нашла по шкафам в гараже))) напрмер подушки