Уточнение - кпп автомат. Второй владелец, куплена новой Ауди Центр на Хорошевке 12.03. Пробег - 177т.км По технической части - все доведено до ума, вложений не требует. По кузову - есть сколы лкп, согласно проверке толщиномером крашено пер.правое крыло, пер. Правая дверь и задний бампер; остальные детали в заводской краске. Остльные подробности - в личку
В апреле буду продовать свою А6С5,второй год,куплена в 03г.второй хозяин,чёрная,седан,на чёрной коже,пулемёт,двиг.BBJ(218 кабыл),пробег 230,17-е литьё.Сейчас устраняю деффекты ЛКП, с ценой пока не определился -но где то в районе 500
Но смотрят в основном на ЛКП,тыж не хочешь купить авто и чтоп сразу красить по пояс!Да и трёхлитровых на мешалке очень мало!Удачи в поиске!Теме ап!!
Мало того я вообще не собираюсь её красить)))по крайней мере до очередного автобуса которым почему то нравится задняя часть почти всех моих машин))).Мало,но они есть)
Я когда-то также искал 2,7 на МКПП, но в Москве приличных машин не было. Заказал себе из Германии. По прошествии 5-лет продаю как раз ее. Машина реально в близком к идеальному состоянии, если не брать в расчет притертости на кузове и особенно большую на заднем бампере. Звоните-пишите, расскажу и покажу, все подробно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=300192
Приезжайте сами в гости! Совершенно точно - авто в отличном состоянии, лучше лично в этом убедиться, и дорога не будет напрасной. Продаю только по причине того, что коллега на работе решил продавать свой алроуд с пробегом 64000км, я его и купил за недорого. А так ездил бы еще несколько лет, т.к. очень нравится 2,7ТТ. Хорошо, если бы машинка в клубе осталась