гыгы)) где я тебе тут солярку нормальную найду.одни помои кругом.а бегать с бочками сетками и переливалками я не очень хочу
Не,поиск не закрывай...мало ли что там у меня произойдёт,получится взять что я хочу или не получится,ищи может чего лучше найдёшь.
если че-то находится,то ценник далеко за 500,а то и за 600.я согласен на косяки по кузову,они на ход поршней не влияют,а вот ушатанных по механике - вагоны.
А эта? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=300192 вроде ценник не сильно далеко за 500,да и торг.
да как то не внушает количество сообщений...да и мы с тобой вроде предварительно договорились,я тебе отписывал в лс,после того как не ответил,поднял эту темку.Пока не к спеху,тем более моя только что вышла с покраски,и компрессор кондиционера поменял на новый...Новая машина почти)) химарь осталось в салоне сделать
Если хочешь, можно. Только у тебя объём больше. В своё время на этом тракторе порвал мазду 6 2.3 бенз. Я, конечно, понимаю, что это не показатель, но мне, по идее надо с 2.6 - 2.8 вставать.
Так ТС ищет 3.0,2.7,это подразумевает (как мне кажется)что Ты имеешь ввиду именно эти двигатели,когда говоришь что бензин не едет.