http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333048 у меня вообще до последнего крутил как зверь. даже когда все приборы уже отказали и на приборке вылез АКБ. так что не показатель.
Вчера пробывали прикурить.Безрезультатно.Проверил блок регулятора(к которому подходит клемма"-") все там чистенько,ничего не окислено,вообщем полный порядок.Машина открывается и закрывается.Когда вставляешь ключ в замок зажигания ведет себя по разному,один раз загорелась все таки приборка,в остальных случаях,загорается только панель климы,ключ поворачивается,стартер чиркает,ключ отдает без проблем,руль отщелкивает,горят габариты.Гуру,подскажите,я уже даже и не знаю куда копать!
вы другой аккум ставить пробовали? на полностью посаженном аккуме может и не получится прикурить! от Lexus'a RX400h моя прикуривалась, от какого-то крайслера - нет - даже приборка не загоралась.
Q7 прикуривала мою!Думаю должна была!все таки не в акб дело!мне кажется почемуто!все ведь работает,стартер крутит.А 90% Акб идет как раз таки на него!
когда кажется - сами знаете, что делать надо. чего херней страдать и мозг выносить окружающим? перекинули любой другой заведомо нормальный аккум любой емкости посмотрели - если та же ситуация - смотрите свечи - не помогло - зовите спеца. если все нормально - выбрасывайте свой аккум/свечи на помойку. вам люди здесь отвечают, а вы один хрен ничего не делаете - какой смысл тогда спрашивать?
Доброго всем времени суток!У меня та же проблема: Адрес 46: Центральный модуль систем комфорта Label: 4F0-910-289.lbl Номер блока управления: 4F0 910 289 N HW: 4F0 907 289 N Компонент и/или версия: Komfortgeraet H29 0250 Кодировка: 0134385 Код мастерской: WSC 02335 785 00200 Дополнительная информация: 1K0951605C LIN BACKUP HORN H05 1501 4F0910177 Innenraumueberw.H01 0020 VCID: 356525E74C5A56C 1 Найдена неисправность: 01519 - Лампа правого фонаря заднего хода-M17 009 - Обрыв цепи/КЗ на массу Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101001 Приоритет неисправности: 3 Частота неисправности: 26 Сброс счетчика: 75 Пробег: 87156 km Отсчет времени: 0 Дата: 2013.04.05 Время: 17:23:30 Дело было так-на ходу (Вперед)сработала камера заднего вида,затем эта ошибка пропищала на приборке.Остановился,вышел-правый задний ход включен постоянно,даже без ключа в замке!!!Чтоб не сел аккум в гараже вынул лампочку ЗХ.Но аккум все равно за 3 дня до 50% садится!!!Проводку посмотрел(от фонаря до центр.модуля систем комфорта),стопарь и разъем прозвонил-выявил,что на правую лампу ЗХ с ножки в блоке комфорта идет постоянный "+"!!!На левом стопаре "+" там появляется только при включении задней!Вообще левый работает без нареканий!Что делать,в чем причина?