"в церковь ходил с батюшкой говорил авто осветил,пост держал и т.д.НЕ ПОМОГАЕТ." Вопрос в козельске какая то элитная церковь? Такими темпами и лично до Гундяева можно дойти-тот поможет!!!
Я СЛЫШАЛ В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ЕСТЬ БАБКА,НО АДРЕС НЕ ЗНАЮ,ТАМ ВООБЩЕ ГОВОРЯТ ЕСТЬ ДЕРЕВНЯ КОЛДУНОВ,ВОЗМОЖНО ЭТО СЛУХ И ТОЛЬКО
Как-то при мне сглаз снимали с ребенка маленького, одна минута-и успокоился, поел, заулыбался, буквально, как рукой сняло. Мне потом она объяснила, как это работает, когда "сглазили" ребенка. Ничего колдовского, примитивная психология. Но восприятие взрослыми зависит от их.... интеллекта и образования, что ли.
Я лично в Сергиевом Посаде слышал демонов,там одна бабуля стояла от нее все шарахались,вот там явно в ней сидит демон,а в друге нечего нет,он и пост держал и исповедовался и крестик носит,но не везет ему по жизни и все,за чтобы не взялся чтобы ни делал
если друг научится находить причины своих неудач в себе (что ОН сделал или не сделал), возможно и не понадобятся бабки и прочие
Кстати как вариант для заработка?!Центр Бабки Натуцци можешь открыть...первый пациент есть...у меня одна знакомая мехди отнесла 400 рублей...
Я У НЕГО СПРАШИВАЮ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ,ОБЪЯСНИ КОМУ ТЫ ТАК ДОРОГУ ПЕРЕШЕЛ,ЧТО У ТЕБЯ ТАКАЯ ЖИЗНЬ,ЭТО ДЛИТСЯ УЖЕ ГДЕ ТО 3 ГОДА
Отец Герман в Сергиевом Посаде проводит отчитку в Троице-Сергиевой лавре. Можно туда просто приехать, а можно вроде как сначала получить благословение у Батюшки. Выше просто нету, если уж действительно какая нечисть засела!
Отчитка это конечно хорошо,но в нем нету демонов,это точно,а чтобы попасть на отчитку должны быть предпосылки но их нет.
А в настоящем то же самое,ничего не поменялось,единственное он 4 дня назад устроился на работу,но уже говорит что это не надолго