ОМГ! если переходить в вашу религиозную тематику, то всё ясно. Уныние - как бы грех а по мультфильмовски: как вы лодку назовёте, так она и поплывёт (с)
что главное не мог очень долго работу найти(2 года),куда только не устраивался,и высшее образование есть,руки ноги тоже есть,но не берут и все,пришлось пойти на не очень оплачиваемую зарплату,короче за 30000 руб,но это же не серьезно,но делать нечего семью кормить надо
Нет этих бабок и всей этой магии. Они в большей степени психологи они,говорят то что хочет слышать человек,плюс некоторые "бабки" которые на крючок ловят клиента и тянут лаве. Автор,друга срочно в отпуск и оптимистическим настроеним или любоФ ему в помощь А если так приспичило и денег некуда девать,то на площадь 3-х вокзалов,там цыгане они ему обряд сделают,надолго запомнит.
Просто ему надо помочь,по этому и прошу помощи,может кто обращался,и даст адресок буду очень благодарен
были мы у двух,одна все четко сказала,он даже рот не открывал,вышел он нее и ох..ел,проблему то она увидела,но к сожалению помочь не смогла
Она сказала так,грубо говоря где один пойдет найдет рубль ты потеряешь два,от себя могу сказать это совершенно верно,я сам был в шоке