а в чем проблема то? кто то теряет а кто то находит...так вот благодаря твоему другу...двое по рублю найдут... Помоему она вполне внятно сказала...что надо в жизни что то менять...а он не хочет
Это всё фигня. У меня тут два раза за две недели бампер выносили, а после того как сделал, сам же через два дня третий раз вынес - и ничего - не паникую. А вот это - да, знак... Государственный регистрационный знак. У меня в тлфонном номере 666 - не парюсь и жить не мешает. Светил лампочкой или свечкой? А серьёзно если - как же не помогает - ведь все же живы?.. А пост... пост держать - надо смысл поста понимать, без этого держи - не держи - толку не будет. А вот теперь совсем серьёзно. Все эти бабки и т.д., не исключено, что чего-то и умеют и силой какой-то обладают, да вот только не от Бога она, а от лукавого. И надо чётко понимать, что это верный путь сгореть в аду как другу твоему, так и тебе, ибо всячески поспособствовать пытаешься.
Конечно такие бабки есть и силой обладают-равно как и дедки и молодежь такая есть.... Насчет ада-мы все там будем,но я там буду с вилами
Есть и бабки есть и магия. Все сказки построены на этом. Но основа взята из жизни. Много-много лет назад были, и лешии, и русалки, и нечисть всякая. Но постепенно жизнь из магической стала превращаться в техническую. Выиграли мы или проиграли, судить не буду, хотя знаю. Верим мы в Бога или нет, практически ничего не менят. Он есть и всё. Всё что вы можете только представить, уже существует. Но что-то поменять мы можем. В жизни ( в судьбе, назовите это планом и будет легче понять ) каждого человека есть ключевые точки, когда судьбу можно скорректировать и дальше жизнь будет другой. Правильно вы выбрали новый путь или нет, вы никогда не узнаете, но он будет другим. Попробуйте! Что касается вашего друга, то не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что никакая бабка ему в этой ситуации не поможет, потому что ваш друг настолько ленивый человек, что ничего не хочет менять сейчас. Его наоборот всё устраивает. Хотите верьте, хотите нет, но это так!
походу да...хотя так вот скажу...жена у знакомого циганка...гадать и обряды делать может только не грешившая(оборт),а иначе только во вред... Мне как то циганка на улице подошла и все реально расказала...200 рублей дал, потом ее не видел в этом месте, хотя часто там бываю... Т.С. 30 тысяч это тоже деньги и нормальные и надо пересилить себя и работать.
Почему сразу к психотерапевту? Значит когда мы ходим в церковь и просим помощи у Бога это нормально. А когда обращаемся к магии и высшим силам это бред сумасшедшего.