Статус темы:
Закрыта.

Очень нужна сильная колдунья(бабка) не шарлатанка

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dryg, 14 июл 2014.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    а в чем проблема то? кто то теряет а кто то находит...так вот благодаря твоему другу...двое по рублю найдут...
    Помоему она вполне внятно сказала...что надо в жизни что то менять...а он не хочет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Это всё фигня. У меня тут два раза за две недели бампер выносили, а после того как сделал, сам же через два дня третий раз вынес - и ничего - не паникую. ;)

А вот это - да, знак... Государственный регистрационный знак. :) У меня в тлфонном номере 666 - не парюсь и жить не мешает. :)

Светил лампочкой или свечкой? :) А серьёзно если - как же не помогает - ведь все же живы?.. А пост... пост держать - надо смысл поста понимать, без этого держи - не держи - толку не будет.

А вот теперь совсем серьёзно. Все эти бабки и т.д., не исключено, что чего-то и умеют и силой какой-то обладают, да вот только не от Бога она, а от лукавого. И надо чётко понимать, что это верный путь сгореть в аду как другу твоему, так и тебе, ибо всячески поспособствовать пытаешься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Сколько денег взяла?

4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    вот-вот. А то понимаешь в бабок верят, а в бога нет...

5. dryg

dryg Завсегдатай

14 янв 2014
    579
    а6
    #65 dryg, 16 июл 2014
    Последнее редактирование: 16 июл 2014
    Ни сколько,сколько сам захочешь

6. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    что-то мне внутри подсказывает, что мопед, всё-таки, топик-стартера...

7. КотёнокСоШрамом

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Ну как бы на скорость-то это не влияет. ;)

8. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Конечно такие бабки есть и силой обладают-равно как и дедки и молодежь такая есть....
    Насчет ада-мы все там будем,но я там буду с вилами:shuffle:

9. dryg

dryg Завсегдатай

14 янв 2014
    579
    а6
    Ладно будет что по делу пишите,ок

10. КотёнокСоШрамом

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Я и написал тебе по делу.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Есть и бабки есть и магия. Все сказки построены на этом. Но основа взята из жизни. Много-много лет назад были, и лешии, и русалки, и нечисть всякая. Но постепенно жизнь из магической стала превращаться в техническую. Выиграли мы или проиграли, судить не буду, хотя знаю. Верим мы в Бога или нет, практически ничего не менят. Он есть и всё. Всё что вы можете только представить, уже существует. Но что-то поменять мы можем. В жизни ( в судьбе, назовите это планом и будет легче понять ) каждого человека есть ключевые точки, когда судьбу можно скорректировать и дальше жизнь будет другой. Правильно вы выбрали новый путь или нет, вы никогда не узнаете, но он будет другим. Попробуйте!

Что касается вашего друга, то не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что никакая бабка ему в этой ситуации не поможет, потому что ваш друг настолько ленивый человек, что ничего не хочет менять сейчас. Его наоборот всё устраивает. Хотите верьте, хотите нет, но это так!

12. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    и подпись: Дедка Вольдье:thumbup::ded:

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Зря смеёшься. Дедом я буду не скоро.

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Антох, ну и подпись твоя в придачу:nod:

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    походу да...хотя так вот скажу...жена у знакомого циганка...гадать и обряды делать может только не грешившая(оборт),а иначе только во вред...
    Мне как то циганка на улице подошла и все реально расказала...200 рублей дал, потом ее не видел в этом месте, хотя часто там бываю...

Т.С. 30 тысяч это тоже деньги и нормальные и надо пересилить себя и работать.

16. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    к психотерапевту предлагали уже? )))

17. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Почему сразу к психотерапевту? Значит когда мы ходим в церковь и просим помощи у Бога это нормально. А когда обращаемся к магии и высшим силам это бред сумасшедшего.

18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    так, курятник сюда перебрался?:cool:

19. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Разницу между психиатром и психотерапевтом улавливаете? :wink:

20. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Неа, помогите уловить.