не читай первые, вредно для психики ещё вариант - ТС закодировать от злоупотребления зелёным змием, думаю.
Вот именно. Надо сильно подумать самому или с хорошим человеком побщаться по душам про жизнь. Может так случиться что и не догадываешься в каком месте и кому боооольшое Г сделал. А еще сложнее если косвенно. Например получил незаслуженных профитов за что-то. Ну сам то думаешь что "мешок дерьма съел чтоб заработать", ан нет, неправедный это доход (тут долго объяснять, но если внутри у человека не сгнило то в принципе понятно про что я). или другой пример - думаешь что тебе досталось что-то по справедливости, а на самом деле нет Я лично склоняюсь к версии незаслуженного профита. Потому как судя по описанию неприятностей идет "обратка" чисто в материальном плане. Закон сохранения вещества так сказать. И я так скажу, что надо бы понять где чего неправидно нажил, кому от этого убыток или какая другая неприятность, покаятся в церкви (но не формально а от души) и по возможности помочь "пострадавшей стороне" и просто нуждающимся (я не про подаяние на паперти, а например съездить в детдом километров за 500 от Мск, подарков привезти не из старья, с детьми поиграть, часть души им подарить хоть не надолго). И сделать это надо не как повинность, а найти в себе искренний позыв как вторую часть раскаяния за неправильные действия. И ни к какой чертовне прибегать не нужно. Хуже будет. Не сразу, но отольется. И ладно если просто деньгами а не тяжелой болезнью близких или у себя.
Ну в целом да... Именно так. Обосную даже с двух сторон. 1 Если ты человек верующий, в здравом уме ты к "магии и высшим силам" не пойдёшь потому что знаешь - от дьявола это. 2 Если не верующий, тоже не пойдёшь, ибо не веришь. Ну и остаётся вопрос: если по бабкам да магам пошёл, всё ли с головой в порядке?.. Плюсую по всем пунктам.