Когда сам не с толкнешься с чем то необычным, не поддающемуся здравому смыслу, никогда и не поверишь в существование подобного.
Натусь. Сегодня у тебя понос будет. Я тебе его наговорил. Правда мы этого никогда не узнаем, потому что ты не скажешь честно. Да о таком и не говорят, стыдно. Но я то знаю, что будет.
Был вчера под вечер на твоей Тишинке, даже перекусил в кафе, называется то ли Цитадель, то ли Мандюэль. Короче дрянь, а не кафе. Как впрочем и вся Тишинка вместе с Б.Грузинской.
А кто его привязывал? Он не тролль, а маг желто-фиолетовой магии. У него свой салон в р-не м.Китай-город.
Топику надо воспользоваться вот этим дельным советом! Действительно может что-то сейчас делает не так, либо сделал, возможно кого-то жестко обманул и не чувствует вины, кто-то о нем вспоминает очень плохо и шлет проклятия про себя, это не шутка! Покопаться в себе, осознать, рассказать батюшке (осознанно), он отпустит, и в скором времени все пойдет на круги своя. Можно съездить к Матроне к мощщам, опять же с верой ,что действительно может помочь! Взять цветочки, положить рядом с иконой, попросить, молитву про себя. Обязательно поможет! Только верить надо!
С Матроной проверено на себе, жену вернул, покаялся,просил, все в скором времени, как и батюшка сказал случилось... Верить надо только в себе, кстати пост не держал, не причастился, не смог три дня выдержать без молока и мяса, о чем рассказал, грехи мне он отпустил, не причастил и просто сказал ,что может пока я не готов полностью, а потом все придет. Я верил и верю
И еще совет, если одолевает депрессия на работе на новой, то надо через это пройти и терпеть! А если очтуго,как мне было ...потерял работу, жену,сына забрала, ...то можно спросить у disperado777 название волшебных таблеток от депрессии. Как-то он мне вроде посоветовал, для космонавтов в свое время их выписывали, повышает кровоток в мозгу , успокаивают..все легально в аптеке брал ..курс пропить надо.. Все будет хорошо!
BonJoviJohn, о точняк же советовал...Фенотропил называются...10 колес...по 1 в день еще Можно гептрала по таблетки в день и для печени хорошо и депресняк сгоняют...
первое очень помогло. Курс 1 месяц правда,без зависимости все ок Работал на ненавистной работе аж полгода,терпел, осень ,зиму пока все не нормализовалось сам уволился и нашел ,сейчас все нравится