Статус темы:
Закрыта.

Очень нужна сильная колдунья(бабка) не шарлатанка

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dryg, 14 июл 2014.

1. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Попрошу нашего Тигру не обижать!!!Накажу!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sfinkc

sfinkc Bad e-mail

28 авг 2008
    241
    Audi A6 2013,3.0Td
  3. sfinkc

sfinkc Bad e-mail

28 авг 2008
    241
    Audi A6 2013,3.0Td
    I absolutely

4. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Его никто и не обижает. Он сам себе такой статус выбрал.

5. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    а это видимо, друг ТС.
    зелёный змий! Как и было сказано (С)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Когда сам не с толкнешься с чем то необычным, не поддающемуся здравому смыслу, никогда и не поверишь в существование подобного.

7. dryg

dryg Завсегдатай

14 янв 2014
    579
    а6
    полностью поддерживаю :thumbup::thumbup::thumbup:

8. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    закусывай, Ань:umnik:

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Может на передачу Битва Экстрасенсов обратиться?

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Натусь. Сегодня у тебя понос будет. Я тебе его наговорил. Правда мы этого никогда не узнаем, потому что ты не скажешь честно. Да о таком и не говорят, стыдно. Но я то знаю, что будет.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Был вчера под вечер на твоей Тишинке, даже перекусил в кафе, называется то ли Цитадель, то ли Мандюэль. Короче дрянь, а не кафе. Как впрочем и вся Тишинка вместе с Б.Грузинской.

12. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Графуль, ты темой ошибся, в Курятник с этим ползи.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Тут хуже Курятника уже стало.

14. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Кто тролля отвязал вообще?..

15. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    А кто его привязывал? Он не тролль, а маг желто-фиолетовой магии. У него свой салон в р-не м.Китай-город.

16. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Топику надо воспользоваться вот этим дельным советом!
    Действительно может что-то сейчас делает не так, либо сделал, возможно кого-то жестко обманул и не чувствует вины, кто-то о нем вспоминает очень плохо и шлет проклятия про себя, это не шутка!
    Покопаться в себе, осознать, рассказать батюшке (осознанно), он отпустит, и в скором времени все пойдет на круги своя.
    Можно съездить к Матроне к мощщам, опять же с верой ,что действительно может помочь! Взять цветочки, положить рядом с иконой, попросить, молитву про себя.
    Обязательно поможет! Только верить надо!

17. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    С Матроной проверено на себе, жену вернул, покаялся,просил, все в скором времени, как и батюшка сказал случилось...
    Верить надо только в себе, кстати пост не держал, не причастился, не смог три дня выдержать без молока и мяса, о чем рассказал, грехи мне он отпустил, не причастил и просто сказал ,что может пока я не готов полностью, а потом все придет.
    Я верил и верю

18. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    И еще совет, если одолевает депрессия на работе на новой, то надо через это пройти и терпеть!
    А если очтуго,как мне было ...потерял работу, жену,сына забрала, ...то можно спросить у disperado777 название волшебных таблеток от депрессии.
    Как-то он мне вроде посоветовал, для космонавтов в свое время их выписывали, повышает кровоток в мозгу , успокаивают..все легально в аптеке брал ..курс пропить надо..
    Все будет хорошо!

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    BonJoviJohn, о точняк же советовал...Фенотропил называются...10 колес...по 1 в день еще Можно гептрала по таблетки в день и для печени хорошо и депресняк сгоняют...

20. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    :cool: первое очень помогло. Курс 1 месяц правда,без зависимости все ок:nod:
    Работал на ненавистной работе аж полгода,терпел, осень ,зиму пока все не нормализовалось сам уволился и нашел ,сейчас все нравится