Ответ: Очень-очень странно. Семейные вопросы пузо на либидо не влияет как и на количество женсчин проверено на себе :very_cool:
Ответ: Очень-очень странно. Семейные вопросы Первый раз отвечу серьёзно, да ещё и на собственном примере. Мне часто случается общаться с симпатичными девушками, которые всем своим поведением и разговорами дают понять, что они не проч. и даже у меня бывает возникают такие мысли, при общении с ними. Но когда прихожу домой, дома меня обнимает жена, своя родная, без лишних понтов, без предъяв. А на столе ужин горячий дожидается, вкуснющий. Какие там нахрен девушки, вот она моя единственная, никого больше не надо. И за 4 года пока нискем кроме жены ни-ни.
Ответ: Очень-очень странно. Семейные вопросы ну-ну зато влияет на качество и длительность секса. Долго ты с пузом продержишься?
Ответ: Очень-очень странно. Семейные вопросы Ну вот я то себя незакормил Да и живот вроде бы небольшой у меня :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Очень-очень странно. Семейные вопросы а я вот лично ваще не знаю, чтоит ли мне сюда лезть, ибо человек-то я не семейный но чьи-нибудь измены пообсуждать могу! :rzunimagu
Ответ: Очень-очень странно. Семейные вопросы А главное долго ли ПОД таким пузом можно продержаться. Страшно наверное, вдруг всё это рухнет
Ответ: Очень-очень странно. Семейные вопросы почему вдруг, у акта должен быть логичный конец-так что рухнет обязательно
Ответ: Очень-очень странно. Семейные вопросы Да нет не обязательно Просто вдруг представил, лежит хрупкая девушка, а над ней туша килограм в 150. Мне конечно сложно судить но страшно наверное